Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
получилось чего? кликать мышкой много раз по одному месту? Ахахаха еще один пытливый ум, который в мышку не попадает? Тем более сам бы сказал давно, если б не знал, что некоторые пытачи сразу распыхтят на весь рунэт, мне самому много не надо, 1-2 заказа в день можно и носорогами заправить)
А ты чего такой злобный, ЕПН походу яйца зажал , Форум для того и создавался , что бы делиться инфой. Если тебе пару заказов в день, тогда должно быть вообще покуй. я за собой все сообщения не нужные стираю.

• Like
Реакции: Picasso
Народ, добивка 5-10 центов есть у кого, которая не блочит?

Есть подозрение, там где сразу взял, тут же с этого ип и тарить нужно. Подтвердите кто нить иль нет?
Взял купоны два дня назад, действительны до 1 мая, дай придержу на всякий, на них словил бизяк.
Свежаки таряться нормально, с повторными адресами других аккаунтов. Это про ДНВ.
сразу доводи до оплаты на ненужный товар---потом,даже через несколько дней с другого ипа меняешь товар на нужный-платится

• Like
Реакции: dimulyaDV, eror и Limys
дайте ссылочки днв

Вчера брательник получил redmi note 5a. Во втором пространстве сразу оформил чехол на него за 7 с чем-то, и оплатил. Сегодня ордер живой, но еще не отправлен.

Вроде пачку купонов давали на алике, 2 10, 5 30 не помню, дают еще?

А ты чего такой злобный, ЕПН походу яйца зажал , Форум для того и создавался , что бы делиться инфой. Если тебе пару заказов в день, тогда должно быть вообще покуй. я за собой все сообщения не нужные стираю.
мне и пох и не злобный я) епн тут не при чем, зачем былые раны теребишь?)) Просто говорю как есть, потому что так и есть) кто не любит правду - не обижайтесь) если нужно стучи в лс, сделаю на твои акки ;)

• Like
Реакции: Serega_by
Новореги пошли у кого?

Не тарил ДНВ с начала апреля. Сегодня взял по баннеру с ББ на акк без ДНВ от января 17г. Адрес изменил. Товар с добивкой на РУ ждет отправки. Оплата ВМ.

ДВН на Украину идут? мои все закрывает

Do not use 1 cent purchase, you will get a "busy"

О,как

Пищдец до абузились нахуй. Я думаю че за хуйня а на ру оказывается с браузера 4/20 берется. Я так понял 4/5 из за этого и не канают.

• Like
Реакции: Picasso
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.