Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а че носороги это проблема? че за бешенны кипишь по ДНВ? куда тарить то ? ЕПН сдох Лети так и не разкрутили ... штык в землю

Взял ДНВ без всяких кликов. Заказ закрывает на вариантах оплаты.

на россию. Раньше через эмулятор nox делал, теперь если через него то аккаунт упразднен.. и вот хз как делать теперь(
Прочитай последние страниц 5 и поймешь что на Россиию жестко закрывает.

Короче погонял без особого энтузиазма ДНВ. Если не трогать адрес и телефон, то на оплату вешается от суммы в районе 28-30$ (без купона). Если сумма меньше - кроет.

Без клика все идёт.дает без проблем.вечером попробую отоварить

Народ чёт зайди в аккаунт Али не могу почта рандомный @bhuft.com пароль видимо криво переписал((.номер заказа есть но мне нужно в аккаунт зайти чё делать?суппорт говорит заполняй анкету на смену почты через два дня восстановят.а я хз номер телефона не помню и адрес соответственно (
Было такое, ева ответила что если не помнишь номер телефона, пиши свой действующий, подавал 2 раза заявку, но так и не прокатило. Видимо не дружат они там, одна служба с другой.

• Like
Реакции: Роман164
Было такое, ева ответила что если не помнишь номер телефона, пиши свой действующий, подавал 2 раза заявку, но так и не прокатило. Видимо не дружат они там, одна служба с другой.
Написал своему проду.дал скрин заказа.заявку на смену почты оформил надеюсь поменяют.

Без клика все идёт.дает без проблем.вечером попробую отоварить
три аккаунта попробовал -не дало. как я уже не извращался с этой мышкой. Ща попробую другую, может в мышке дело...

• Like
Реакции: Serega_by
только зарегил акк на xiaomi ,-сразу верка,раньше такого не видел

три аккаунта попробовал -не дало. как я уже не извращался с этой мышкой. Ща попробую другую, может в мышке дело...
Всё прокликивается на ура! Только на одни акки почти сразу даёт, а на другие подольше надо, закономерности пока не выявил. Но пока ни одного пиду не было, чтобы не дало купон.

Всё прокликивается на ура! Только на одни акки почти сразу даёт, а на другие подольше надо, закономерности пока не выявил. Но пока ни одного пиду не было, чтобы не дало купон.
классно тебе, у меня никак. пробовал и юса ипом и джапан... и мышками, и кликером

• Like
Реакции: Serega_by
Короче погонял без особого энтузиазма ДНВ. Если не трогать адрес и телефон, то на оплату вешается от суммы в районе 28-30$ (без купона). Если сумма меньше - кроет.

Два заказа: первый - меньше 6$, второй - меньше 10$, все ОК, ожидают отправки, РФ.

Еще раз - timas'у респект за инфу.

• Like
Реакции: timas
посоны , че вы до сих пор покупаете то ? я просто последний раз тут был когда 10 от 11 и 4 от 5 работали, щя какие работают то?

Все слили инфу в Ютуб опять наш друг выделился....завтра уже днв не видать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.