Picasso
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.756
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.065
дело не в этомПищдец до абузились нахуй. Я думаю че за хуйня а на ру оказывается с браузера 4/20 берется. Я так понял 4/5 из за этого и не канают.
дело не в этомПищдец до абузились нахуй. Я думаю че за хуйня а на ру оказывается с браузера 4/20 берется. Я так понял 4/5 из за этого и не канают.
А можно несколько в день? Не закроет как раньше? Помню правило было 1-2 ДНВ в сутки без проблем...Только что загнал пару ДНВ. Все нормально.
Адрес немного меняю. Ничего не закрывает.А можно несколько в день? Не закроет как раньше? Помню правило было 1-2 ДНВ в сутки без проблем...
А в чем? Из за весеннего обновления?дело не в этом
Сухари сушить.Народ кто знает почему новореги не идут? Что делать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А в чем? Из за весеннего обновления?
ты серьезно так думаешь? печаль..Ахахаха еще один пытливый ум, который в мышку не попадает?
та Вы узко мыслите, батенька. Вы думаете что я или Serega_by будем рубить сук на котором сидим?Просто говорю как есть, потому что так и есть) кто не любит правду - не обижайтесь)
Да ладно. Не в этом дело. На летике споры никто не открывал,а итог такой же.что споры открывали пока епн не спалило
А не приходила в голову мысль, что Лети был в курсе событий и решил прокатиться на тех же умниках, которых до него объездил ЕПН?Да ладно. Не в этом дело. На летике споры никто не открывал,а итог такой же.
Нах кататься на обузерах. Набрал штат в сто голов - пусть сидят обузят за зарплату. Мы здесь лишние.А не приходила в голову мысль, что Лети был в курсе событий и решил прокатиться на тех же умниках, которых до него объездил ЕПН?
Запости верный способ,как у ЕПНа деньги обратно отжать.)а как поднять репутацию?)