Ill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.902
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.275
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/mx4EjU7OuK.htmа по какой прокликивается ссылке?
Может кто список товаров подкинет для 4/5?) А то хз что уже заказывать
накидать ему жалоб за мошейничество, прикроют))Все слили инфу в Ютуб опять наш друг выделился....завтра уже днв не видать....
да все уже и так ясно было, когда выложили способ. Сразу шоптипс ушло с сарафанными радивами, оттуда дальше, все это лайкодрочерство заразное) Номальному абузеру достаточно намекнуть, а те кто спаршивает "как вы бля кликаете?Нимагу нипалучается"(как-как бля? через очко руку просовывая) они сразу от обиды будут плодить слухи как снежный ком)))Блять ну хайдами хоть прикрывайте, заебали эти трепачи)
Слабак! Таким тут не место!Может кто список товаров подкинет для 4/5?) А то хз что уже заказывать
Я тебе отвечу, как только я сегодня не извращаюсь и все никак. Ну не даёт и все тут. Хотя просил и на тот же аккаунт ребята мне получали. С двух разных компов, с разных ИП разных стран и куйнакидать ему жалоб за мошейничество, прикроют))
да все уже и так ясно было, когда выложили способ. Сразу шоптипс ушло с сарафанными радивами, оттуда дальше, все это лайкодрочерство заразное) Номальному абузеру достаточно намекнуть, а те кто спаршивает "как вы бля кликаете?Нимагу нипалучается"(как-как бля? через очко руку просовывая) они сразу от обиды будут плодить слухи как снежный ком)))
бля ну не судбьба значит, или думаешь если трепаться об этом то все как по масло пойдет. В таких ситуациях нормальный абузер спокойно занимается другими делами, в любви повезет ептакак только я сегодня не извращаюсь и все никак.
Спасибо дружище, уже не знаю куда девать купоны!о ДНВ
Если бы я последовал твоему совету, когда я только начинал, тогда бы точно забил бы на это давно. У меня пытливый мозг, который всегда хочет понять почему не идёт, когда у других все норм.бля ну не судбьба значит, или думаешь если трепаться об этом то все как по масло пойдет. В таких ситуациях нормальный абузер спокойно занимается другими делами, в любви повезет епта
ну тогда поработай им, а не языком и пальцами по клаве))) Сходи вскрой соседей, попробуй с их компа, приедь на танке к офису провайдера с требованием "выдать тебе наконец блять свежие ip ибо твои уже испортилися!" Мистеру Ма позвони в конце концов, пытливый ты наш))) Есть такой термин "обстоятельство непреодолимой силы", когда оно происходит, обычно пытливый мозг разрывает череп к хуям)))У меня пытливый мозг,
Да ладно тебе)) берутся днв и с моего засратый мобильного ИП.единственное что замечаю днв некоторые не тарятся от $5.от $15 гдето идут.ну они на любителя.ну тогда поработай им, а не языком и пальцами по клаве))) Сходи вскрой соседей, попробуй с их компа, приедь на танке к офису провайдера с требованием "выдать тебе наконец блять свежие ip ибо твои уже испортилися!" Мистеру Ма позвони в конце концов, пытливый ты наш))) Есть такой термин "обстоятельство непреодолимой силы", когда оно происходит, обычно пытливый мозг разрывает череп к хуям)))