Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а по какой прокликивается ссылке?

БЛЯ я куй его знает как вы их получаете , уже конь берет. не дает и все. :am:

Может кто список товаров подкинет для 4/5?) А то хз что уже заказывать

Все слили инфу в Ютуб опять наш друг выделился....завтра уже днв не видать....
накидать ему жалоб за мошейничество, прикроют))
Блять ну хайдами хоть прикрывайте, заебали эти трепачи)
да все уже и так ясно было, когда выложили способ. Сразу шоптипс ушло с сарафанными радивами, оттуда дальше, все это лайкодрочерство заразное) Номальному абузеру достаточно намекнуть, а те кто спаршивает "как вы бля кликаете?Нимагу нипалучается"(как-как бля? через очко руку просовывая) они сразу от обиды будут плодить слухи как снежный ком)))

• Like
Реакции: Ill и Роман164
Днв стал нормально заходить безо всякого прокликивания, App_Get_your_coupon_risk_CP_4_1_0326
Это конечно если баннер всплыл, а просто по ссылке не дают, там пишет ТОГП.

накидать ему жалоб за мошейничество, прикроют))

да все уже и так ясно было, когда выложили способ. Сразу шоптипс ушло с сарафанными радивами, оттуда дальше, все это лайкодрочерство заразное) Номальному абузеру достаточно намекнуть, а те кто спаршивает "как вы бля кликаете?Нимагу нипалучается"(как-как бля? через очко руку просовывая) они сразу от обиды будут плодить слухи как снежный ком)))
Я тебе отвечу, как только я сегодня не извращаюсь и все никак. Ну не даёт и все тут. Хотя просил и на тот же аккаунт ребята мне получали. С двух разных компов, с разных ИП разных стран и куй

• Like
Реакции: kriminal7777
как только я сегодня не извращаюсь и все никак.
бля ну не судбьба значит, или думаешь если трепаться об этом то все как по масло пойдет. В таких ситуациях нормальный абузер спокойно занимается другими делами, в любви повезет епта

• Like
Реакции: Ill и timas
Блять, минималка 28 уе для свежего днв, ниже бизит((
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может кто хочет помочь с заказами?

бля ну не судбьба значит, или думаешь если трепаться об этом то все как по масло пойдет. В таких ситуациях нормальный абузер спокойно занимается другими делами, в любви повезет епта
Если бы я последовал твоему совету, когда я только начинал, тогда бы точно забил бы на это давно. У меня пытливый мозг, который всегда хочет понять почему не идёт, когда у других все норм.

• Like
Реакции: kriminal7777
тыдыщь

Носороги на ру идут?

• Like
Реакции: dazai
У меня пытливый мозг,
ну тогда поработай им, а не языком и пальцами по клаве))) Сходи вскрой соседей, попробуй с их компа, приедь на танке к офису провайдера с требованием "выдать тебе наконец блять свежие ip ибо твои уже испортилися!" Мистеру Ма позвони в конце концов, пытливый ты наш))) Есть такой термин "обстоятельство непреодолимой силы", когда оно происходит, обычно пытливый мозг разрывает череп к хуям)))

• Like
Реакции: Picasso
ну тогда поработай им, а не языком и пальцами по клаве))) Сходи вскрой соседей, попробуй с их компа, приедь на танке к офису провайдера с требованием "выдать тебе наконец блять свежие ip ибо твои уже испортилися!" Мистеру Ма позвони в конце концов, пытливый ты наш))) Есть такой термин "обстоятельство непреодолимой силы", когда оно происходит, обычно пытливый мозг разрывает череп к хуям)))
Да ладно тебе)) берутся днв и с моего засратый мобильного ИП.единственное что замечаю днв некоторые не тарятся от $5.от $15 гдето идут.ну они на любителя.
П.С. где давали $6 теперь выходит баннер на $4.

• Like
Реакции: dazai
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.