Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С учетом утренних новостей от лети, бана аккаунтов в копе непосредственно после реги, роста цен на товары ( от 20 центов / месяц без праздников) , кидалово продов (нет посылок с нового года), прошлого хамства епн, -------- похерить бы это все! Разводят на бабки кому не лень. А Мы, честные абузеры все это терпим, отдаем свои бабки, терпилы, бля, купон с трудом правильно берем, правильно оплачиваем, идем на почту....уговариваем, что "это мне выслали"..... Не проще ли купить это у себя в магазине или на базаре? Разуверьте меня... Падаю духом...

что там за новости утренние?

подкиньте промокодов на летижопс)

Всем похуй, когда бабки в минус начинают уходить?
зачем же такая благотворительность?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
что там за новости утренние?

подкиньте промокодов на летижопс)
Здравствуйте!
Алиэкспресс связался с нами и сообщил, что большинство ваших заказов совершены из категории hot-товаров и использованием купонов на скидку, с разных аккаунтов на Алиэкспресс.
По таким заказам Алиэкспресс выплатил больше средств за счет скидки по купону и вознаграждению по программе кэшбэка, чем было фактически оплачено за товар.
В связи с этим магазин расценивает данную деятельность как накрутку – оформление заказов с целью заработка, а не экономии и вознаграждение по заказам отклонено.
Для успешного зачисления кэшбэка советуем не совершать покупки такого характера, при котором фактическая стоимость оплаты меньше, чем сумма полученного вознаграждения.
В случае возникновения вопросов – пишите.

• Like
Реакции: opolon
Оплатил 3 заказа носорога 4/5 через киви один аккаунт, четвёртый уже бизи, один с янддекс денег. Чем пользуетесь при оплате?

• Like
Реакции: Picasso
Оплатил 3 заказа носорога 4/5 через киви один аккаунт, четвёртый уже бизи, один с янддекс денег. Чем пользуетесь при оплате?
WM
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не обижайся, но всем похуй
У Вас повторная регистрация? как то круто для новичка.....

Кто чего тарит интересного под 4/5?

с повышенки Arun - 5 акк у меня кешь заморозился, в Али статус - обработка платежа , сколько еб еще эта хрень будет висеть??? кто в курсах ? я брал только из за повышенки нахер они мне здались по такой цене еб..той

ОПЛАТА МОБИЛЬНИКА ОБУЗИТСЯ????

сегодня проверил ключи китайские, трещеточные в том числе, по 5 бальной на 4, может даже с +, но сильное усилие не прилагал ,все ж китай, так вот, с теми ценами что здесь, все равно выгодно тащит оттуда...один хер тут все китай

• Like
Реакции: Ill
неделю назад тарился без проблем, сегодня одни бизи

• Like
Реакции: xdux
неделю назад тарился без проблем, сегодня одни бизи
Да пиздец уроды ускоглазые опять там накрутили, 3 впн проги сменил, дохуя ип, коверкать заебался, и одни бизи, ебанутся.

У кого при нажатии на получение ДНВ выдает сообщение - зайдите с другого устройства, вам нужно превратиться в кликкера и пару раз пощелкать на баннер. В итоге купон будет взят
будет ли платится?

У кого на ру новореги идут?

Да. Отдайте мне все айпи что у вас есть и никто не пострадает. Я самый могущественный абузер, у вас нет выбора - ваш мир в моих руках!
Эй,ни че не перепутал?Забыл кто тут самый Могущественный Абузер?)))
Хотя,мне чистые IP и не нада,у меня и на засраные идет,да еще и с добивочками)))

• Like
Реакции: Mosserg
Напомните, новорегов кроет после оплаты, как это бывало с ДНВ?

У кого при нажатии на получение ДНВ выдает сообщение - зайдите с другого устройства, вам нужно превратиться в кликкера и пару раз пощелкать на баннер. В итоге купон будет взят
на одном акке беру, а в купонах он не появляется)) спасибо, посмотрим как товариться будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.