Ill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.902
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.275
не согласен, в 50% акков адрес изменен или воовсе создан новыйда, главное адрес не менять
не согласен, в 50% акков адрес изменен или воовсе создан новыйда, главное адрес не менять
у меня проблемы обычно, поэтому я не меняюне согласен, в 50% акков адрес изменен или воовсе создан новый
вообще это косяк алика или все время так было с пиду?пощелкать на баннер
У вас в 100% случаев при прокликивании берется или иногда да, иногда нет?у меня проблемы обычно, поэтому я не меняю
Прокликивать - это когда много-много раз по баннеру нажимать за короткий период времени, а не когда один раз нажал и ждёшь окошко с ПИДУ. Пошустрее надо, как кролики короче))я хз сколько вы там кликаете, у что то не выходит. может кто для особо одаренных объяснить по шагам.
Ну я не столько одаренный. Ну у меня что то не получается.Прокликивать - это когда много-много раз по баннеру нажимать за короткий период времени, а не когда один раз нажал и ждёшь окошко с ПИДУ. Пошустрее надо, как кролики короче))
Если при первой попытке выскакивает сообщение о другом устройстве - то всегда возьмется купон.У вас в 100% случаев при прокликивании берется или иногда да, иногда нет?
я пару дней как этим пользуюсь. До этого у меня не было так много этих сообщений о другом устройстве и я решил прокликать.вообще это косяк алика или все время так было с пиду?
К сожалению, ни в какую.то всегда возьмется купон.
рукамиК сожалению, ни в какую.
Вручную кликаете или автокликером?
когда ты успеваешь менять ип, если выскакивает ПИДУ за секунду? чет кликер не помогает...скачиваешь GS Auto Clicker и меняешь айпи во время кликов
у меня только так получилось взять днв
буквально пару разСколько по времени кликаешь?
получется айпи важная часть получения... берешь новые или засранные?Меняю айпи и быстро включаю кликер
Мил человек респект тебе за внимательность.руками
А теперь быстренько под хайд а то завтра закроют....руками
обычно сначала Еве инфу пишут, потом уже тутА теперь быстренько под хайд а то завтра закроют....