Eugene1337
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.442
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 329
в чём проблема? Купоны берутся легко, но на оплату вообще не пускает
Последнее редактирование:
флеш нетуполучи купон и выключи телефон сядь за комп и отоварь - ждем результатов, сегодня 13 число не забываем, про кофе попить тоже не забываем и домен и пароль смени, выйти из дома на 5 км тоже не помешает)
флеш есть в теле?
У меня тоже самое. Никто не высылает по повышенному(Чтот никто не хочет высылать из затарки 11.11 по повышенному.
Как у тебя с этим?
убери под спойлер
Неведомая китайская куйня. Никому не нужна. Вот тебе и положили за так.)
так это ясно что куйня просто интересно что такоеНеведомая китайская куйня. Никому не нужна. Вот тебе и положили за так.)
Ну я сегодня подтвердил с десяток, но очень мало кто отправил.Чтот никто не хочет высылать из затарки 11.11 по повышенному.
Как у тебя с этим?
наушники туда накручивать , чтобы не путалисьтак это ясно что куйня просто интересно что такое
коверкай лучше адрес и в особенности тел у меня были рожи пока я не указал оригинального формата то есть код оператора и сем цифр номер а так ставил и восемь так что век живи век учись
форма изощренная, и шарнир вроденаушники туда накручивать , чтобы не путались
хм, я вчера один подтвердил. не удвоился. зато несколько позавчерашних удвоились не подтвержденные.Ну я сегодня подтвердил с десяток, но очень мало кто отправил.
Все удвоились
флеш нету
по твоему способу-
а как?
Аналогично , ждём ночи
только что проверил. делал все как и вчера.мтс укр на полный рандом - рожа
попробовал, даже на рандом не получаетсяковеркай лучше адрес и в особенности тел у меня были рожи пока я не указал оригинального формата то есть код оператора и сем цифр номер а так ставил и восемь так что век живи век учись
ну тогда хзпопробовал, даже на рандом не получается