slavyn
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.826
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 674
шью)))шей телефон не ипи мозг
Заказы идут вроде норм на РУ
1 бизи был сразу бросил
1 заказ 2 раза оплатился написал в яд
шью)))шей телефон не ипи мозг
Заказы идут вроде норм на РУ
1 бизи был сразу бросил
1 заказ 2 раза оплатился написал в яд
домашний оператор) статика... ЯД второй заказ мне дважды оплачивает ну че за шняга? и каша не начислилась, тоска печаль)на чем?оператор?
Сами. Было пару раз. В первый тоже запаниковал, начал трясти поддержку, во второй сами вернули как за закрытый заказ.или ждать ровно сами вернут?
аккаунт гербеста им пофиг. А с рефералом ты спалим ИП. Или предъявляешь им друга с фото с паспортом (мол помогал ему оформить), или отвязываешь аккаунт.Написал в тех.поддержку Epn по не зачислению кэшбека с GearBest а они мне вопрос вам знакома почта ....@gmail.com .У меня на этой почте реферал привязан и 2-ой аккаунт GearBest.Что им ответить? Кто сталкивался?
Это еще нормально, пополнял мобилки 11.11 и некоторые платежи пришли только 12.11у кого с ядом проблемы, не спешите повторно оплачивать, платеж идет 1-3минуты до алипай
вам повезло нереально) у меня такого ни разу не былоВ статистики EPN появились 2 из 6 потерянных заказов 11.11., так что чел который писал про 10 минут был не прав.
Я скорее поверю что он в рулетку айфон выйгралвам повезло нереально) у меня такого ни разу не было
какой с них выхлоп? имеет смысл?Я скорее поверю что он в рулетку айфон выйграл
ЗЫ обмазался весь я промокодами)
с промокодов? а какой с них может быть профит, "беспроигрышная" рулетка же. Уже 100 раз крутанул...какой с них выхлоп? имеет смысл?
нет не вирус - это руки такие) без обид.Ну я системой поиска воспользовался, может если спиженное вовремя заявить, то вернется 100%, мир то информационный, когда только такое заработает про чиновников и других представителей власти, скорей бы криптоденьги ввели..... Были до этого случаи, да,- когда я тупо забывал активировать ))), но тут тот точно спиздили или плагин или вирус какой....
лучше бы на сотвый кинули 100 единиц валюты)с промокодов? а какой с них может быть профит, "беспроигрышная" рулетка же. Уже 100 раз крутанул...
получи купон и выключи телефон сядь за комп и отоварь - ждем результатов, сегодня 13 число не забываем, про кофе попить тоже не забываем и домен и пароль смени, выйти из дома на 5 км тоже не помешает)циан см13 -куда срет алик? 2 заказа после прошивки и опять рожи
Чтот никто не хочет высылать из затарки 11.11 по повышенному.Я скорее поверю что он в рулетку айфон выйграл
ЗЫ обмазался весь я промокодами)
Аналогично , ждём ночимтс укр на полный рандом - рожа