Igor_sunny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.853
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.712
товар + добика = бизи, зашел в заказ добивка закрыта товар - ожидет оплаты, и так не первый раз за сегодня, главное что бы потом не по закрывало.
мегафон и мтс. сейчас оплачивала на компе акки, ни один из 6 заказов не пришлось разбанивать. все добивки тоже прошли. везде все товары на проверке.а инет от кого?
Если купон применял,то и не дастне даёт использовать поинты на 30 %
вчерашние засолы тоже начали бизить. час назад было нормЕблеты , МТС , юа , рандом
У меня вчера было так. пробовал на работе с МТС РБ на рандом оформить версия 5.4.1 через гостя. два раза закрыло, ну и забил на это дело. Вечером приехал домой подключился к wifi и на этом же аккаунте решил заказать фонарик другу и о чудо пустило к оплате. Оплатил пока вроде не закрыло.Если купон применял,то и не даст
А как ип перебираете? на одном акке или каждый раз новый? Если рожи, это окончательный приговор акку, или получается на них отоварить?
Можешь кого нибудь лайкнуть за одну монетку. Если напишет, вы лайкнули слишком много постов, тогда точно не стоиту кого все получается-как проверить после получения-годный ак или на свалку-монеткой или может еще как-то?
)))монеток то нет на новом аке-раньше можно было получить ежедневный бонус-если дали-все окМожешь кого нибудь лайкнуть за одну монетку. Если напишет, вы лайкнули слишком много постов, тогда точно не стоит
У меня часто так. Выбираю другую область, сохраняю, а потом захожу снова и редактирую...решил с браузера попробывать оформить заказ...ну и ковекнуть адрес на всякий случай...а выбрать город не дает...было так у кого нить?
Очень часто такое бывает. Я обновляю страницу и снова выбираю страну, область, город...решил с браузера попробывать оформить заказ...ну и ковекнуть адрес на всякий случай...а выбрать город не дает...было так у кого нить?
шей телефон не ипи мозгу кого все получается-как проверить после получения-годный ак или на свалку-монеткой или может еще как-то?
и еще подскажите в привакси вы ставите галку-режим эксперта?