дней 5-6 по чуть чуть оттаялиЦиан, Пчелайн мск, 5.4.4, почта яндекс, купон дало, монету-фик, заказ 5.3$, отправляется...
Тот же ip, на акк с протухшим купоном из засола, купон дало, монету дало, заказ 5, отправляется...
Давно московские ОПСОСы отлипли?
Ну значит не на долго...дней 5-6 по чуть чуть оттаяли
тогда бы москва и киев вообще бы купонов не увидели.Есть подозрение, что ali балансирует нагрузку (кол-во отоваренных купонов) в зависимости от региона/подсети/пула/etc... По другому объяснить почему у одних идет, а у других нет я не могу.
даесли мау поставить на другое устройство будет ли второе пространство?
Ещё один, аккумы pkcell, подорожали, мать их ...Все пошел напор , залетает на ура
Ну, дык, и плотность ip адресов роль играет. Я на той неделе тарил нормально, а сейчас шиш, имхотогда бы москва и киев вообще бы купонов не увидели.
а по факту у себя в городе с неделю вот недавно не мог тарить с киевстара. а друг с киева тарил только в путь.
Аккумы pkcell надо заказывать в нормальных магазинах. Одни не отсылают. А другие через месяц пишут, что давай тебе отошлём куйню-аккумы. Причем лот не закрывают. Думаю накручивают заказыЕщё один, аккумы pkcell, подорожали, мать их ...
На РФ минуту назад ровно 5$ оформилу всех от 5 идет? или надо с большей суммой?
Будем надеяться, что хоть на один из трёх нормальный попался. А отправлять действительно не торопись, на четвертый день, и треки все utecАккумы pkcell надо заказывать в нормальных магазинах. Одни не отсылают. А другие через месяц пишут, что давай тебе отошлём куйню-аккумы. Причем лот не закрывают. Думаю накручивают заказы