Mtp
Mtp
- Дней с нами
- 2.613
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 364
Под титями имелось ввиду, любой заказ хоть за ,0.01-1$, за отмену заказа по ее причинеТак и написал? Покажи тити. Отменю заказ.
Под титями имелось ввиду, любой заказ хоть за ,0.01-1$, за отмену заказа по ее причинеТак и написал? Покажи тити. Отменю заказ.
Да, тарятся. Два дня уже таким образом заказываю: купон беру в телефоне через приложение (РФ), затем захожу в акк через ПК, разблочиваю аккаунт, оформляю и оплачиваю. Закрыли только 3 заказа из 34.Новое забаненые аки, после разблока, таряться?
такая же хня. ну так шо с ним делать? или с ней?Под титями имелось ввиду, любой заказ хоть за ,0.01-1$, за отмену заказа по ее причине
Вам монетки вернули?такая же хня. ну так шо с ним делать? или с ней?
На бакс товара нееее, ка то не солидно.
Мне то же самое написали .Да.
Enya Chen: Dear -----,
I'm Christina, an employee of this store. /:052/:052/:052
Actually I’m really shame to bother you. While I have no choice but to ask you for help.
As I made a big mistake when I set the coupons,
it should be 28-2, not 28-22; What is worst, I set 5000units,
It means I will lose my job soon, and will be charged to repay 100,000USD.
I can’t imagine it and really don’t know how to do, the only thing I can make up is to
write emails one by one to ask.
I know it's not your fault and have no duty to cancel the order.
While May I ask you to cancel the order.....
I will really appreciated and Thank you very very very much.
Sorry if I bring inconvenience.
Best wishes
Christina
ааа, не сразу вьехал, те самые шо заминусили перед 11.11, да хер там чо вернулиВам монетки вернули?
отменил ничего не просилааа, не сразу вьехал, те самые шо заминусили перед 11.11, да хер там чо вернули
тока на один акк было 3500 а вернули только 2000
другой в пролёте
купон браузерный ББ на халяву.
Посмотреть вложение 73657
Заказано 2 товара, на сумму 603+1192, итого зависло 205р. таким образом с купонами. товар реально нужный.
Вот я и спрашиваю, много ли отменивших или договорившихся? и шо да как просили?
данный коверкаешь?Да, тарятся. Два дня уже таким образом заказываю: купон беру в телефоне через приложение (РФ), затем захожу в акк через ПК, разблочиваю аккаунт, оформляю и оплачиваю. Закрыли только 3 заказа из 34.
Да, конечно, коверкаю ФИО и адрес, телефон рандом, каждый купон+оформление с нового айпи делаю.данный коверкаешь?
компенсация только после получения, нужен будет скрин с заказом где видно что получено. 1 компенсация в месяц.А че только за 11 х2 множитель у епн??
Мне скотина с гирбеста за 2 мибенд не зачислил.и ещё один адаптер питание с гирбеста с повышенным кешем тоже не зачислили.сегодня им мозги вынесу.подскажите на счёт компенсации когда ее просить и что нужно учесть? спасибо
Ясно.про множитель х2 я про Алиэкспресс имел ввиду.чет у меня не умножился..компенсация только после получения, нужен будет скрин с заказом где видно что получено. 1 компенсация в месяц.
умножитель только на али распространяется помоему
это не блокировка , это типа верефикации мол с твоего браузера на сайт алика летит кучу запросов с твоего айпи вот он тебя как бота и воспринимает, может я конечно ошибаюсьданный коверкаешь?
Привет,тухлячок.Солишь?Пропах я ? Ищи тухлятину в теле /com.taobao
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Держи
--Ссылка удалена--