enelong тоже хорошиепосоветуйте нормальные мизинчиковые акумы.
Опус. Он и ёмкость завышает значительней и стоит дороже - можно хвастаться перед друзьями-нищебродами. А, он же ещё и жужжит. Однозначно опус лучше.что лучше опус или литокала?
а конкретнее...??У меня крыть начало.
мизинчики - pkcell как раз есть под купон. енелонги отличные, но дороже.посоветуйте нормальные мизинчиковые акумы...и как выбрать именно мизинцы а не пальчиковые...
бери lii-500 и не парся.что лучше опус или литокала?
что-то одни минусы и название не приличное....Опус. Он и ёмкость завышает значительней и стоит дороже - можно хвастаться перед друзьями-нищебродами. А, он же ещё и жужжит. Однозначно опус лучше.
склоняюсь к нему, но режима восстановления нетубери lii-500 и не парся.
еще весной брал под разбивку, довольно точно все замеряет.
тоже думал об этом когда выбирал. но пришел к выводу что мне проще заказать новый акк за бакс (по купону) чем возится с восстановлением.склоняюсь к нему, но режима восстановления нету
не обязательно. нужно пробовать.если у товара больше тысячи заков он попадает под популярные и его скорее всего закроют?
склоняюсь к нему, но режима восстановления нету
можно подумать там инопланетные патентованные нано-технологии восстановления. Просто несколько циклов полного заряда-разряда. При большом желании на кале вручную несколько раз тест прогнать - те же циклы восстановления получатся.тоже думал об этом когда выбирал. но пришел к выводу что мне проще заказать новый акк за бакс чем возится с восстановлением.
нет конечно, сверх технологий нету. просто настроен немного не так как литокалка.можно подумать там инопланетные патентованные нано-технологии восстановления. Просто несколько циклов полного заряда-разряда. При большом желании на кале вручную несколько раз тест прогнать - те же циклы восстановления получатся.
ты сглазил) на этот акаунт рожа, но это ипонятно. я акаунт регила на компе)Как по мне, так лучше получить этот же купон на новый акк, как-то привычней, выгоды всё равно нет от получения на засоленый акк.
а tomo на 4 зарядное-повербанк на 4 аккуму зло? просто нормального повера нет и нет зарядки для 18650бери lii-500 и не парся.
еще весной брал под разбивку, довольно точно все замеряет.
как павербанк пятисотка очень громозкая.а tomotomo зарядное-повербанк на 4 аккуму зло? просто нормального повера нет и нет зарядки для 18650