ванга ты ли это?!--Ссылка удалена--
Только что оплатила заказ на РФ 1,05 переплата. Купон беру в телефоне (Редми), оформляю и оплачиваю в компе!
я такое заметил по своим отмененным заказам.херня какая то. в чем дело не пойму.
пипирачка ну ты маладец--Ссылка удалена--
Только что оплатила заказ на РФ 1,05 переплата. Купон беру в телефоне (Редми), оформляю и оплачиваю в компе!
Скорее всего заказ с купоном прошел и ожидает оплаты, посмотри в заказах.При оплате выскочило окно "купон уже не действителен". Спалился или товар?
да я обычно по ночам заказываю. но такое впервые за этот месяц.я такое заметил по своим отмененным заказам.
если делать заказ с купоном 4/5 уже поздно вечером (где то после 22.00 по Киеву) то его скорее всего отменят. если оплатил тогда же товар то будет он закрыт и именно статус "обработка платежа", если висел неоплаченный заказ то будет закрыт со статусом "не получена оплата от покупателя". причем закрывает заказы и с добивками и без них.
уже переделывал такие заказы за два разных дня - тот же товар, тот же магазин, но только заказы делал утром-днём - и всё отлично, отправлены...
4/20 сделанные и оплаченные тоже вечером - не трогают.
все делаю во втором пространстве.
При оплате выскочило окно "купон уже не действителен". Спалился или товар?
ну конечно. проверяй. заказ ждет оплаты. весной такое часто встречалось.Скорее всего заказ с купоном прошел, посмотри.
Тфу ты. Нажал на кнопку оплатить. Долго висела табличка alipay, а потом вылезла эта кака. Думал спалился на стремном товаре. ПронеслоСкорее всего заказ с купоном прошел и ожидает оплаты, посмотри в заказах.
Первое, это ip. Второе, имя и почта. Третье, плохо почищен телефонК сожалению вы не можете участвовать в акции. Как победить?
ну так продавец расторопный попался просто, опередил карателей Али ....да я обычно по ночам заказываю. но такое впервые за этот месяц.
что интересно. другой заказ который был оплачен в этот же день но чуть позже, уже отправлен.
У меня наоборот, вчерашний заказ с добивкой отправлен, а 3 заказа без добивки закрыты при статусе ожидается отправка. Заказы от 5$.мда. вчера попробовал с телефона купить товар с добивкой. норм оплатилось. оплачивал только нужный товар. сегодня захожу на акк, добивка уже не ожидает оплаты, а закрыта. а сам товар "обработка платежа", тоесть тоже закрыт.
херня какая то. в чем дело не пойму.
хотя от 5 без добивок все норм и вообще не закрывает.
Отвечу сам себе. Пришло безтреком УкрпочтойКто-то в Украине посылки YanWen получал в последнее время? трек вида AA...YN. Раньше доставлялось Мист Экспрессом, сейчас последний статус Ukraine Arrive at Ukraine airport с 24 октября. На ресурсе 1track.ru всплывает в отслеживании еще почта Китая и фраза "Курьерская служба передала посылку другой службе и предоставила новый трек-номер для отслеживания", номер из 11 цифр, который только на почте Китая виден. В МистЭкспрессе нихера сказать не могут
ну так продавец расторопный попался просто, опередил карателей Али ....
я оплатил вечером, с утра еще с ними было все нормально, а часа в 2 дня заметил что кешбек отменён..... так что время какое то есть до отмены
я не понял. вы на что намекаете? что снова начали клозить неотправленные заказы через какое то время?У меня наоборот, вчерашний заказ с добивкой отправлен, а 3 заказа без добивки закрыты при статусе ожидается отправка. Заказы от 5$.
То что заказ прошёл, так ты молодец. Интересно, если я каждый заказ буду кидать сюда, наверное, уже до страницы 50 уже бы дошло. А если чабурек паукто наверное уже пришлось бы 300 страничку ворочать)Пшик-пшик, тока шо и без запинки $1.10 . С телефона цианец 13, привака, вифи, рт провод, версия 5.4.4, оплата в инкогнито с ББ яд кошель. адрес коверка и тел рандом. 3 минуты и готово.
Посмотреть вложение 73360
для бытовых нужд офегенный он, я себе все инструменты по купонам взял на свои деньги офигенный товар для дома, ключи и сумки для них супер просто, мелкие отвертки и тд , не для ПРОФиспользования конечноТо что заказ прошёл, так ты молодец. Интересно, если я каждый заказ буду кидать сюда, наверное, уже до страницы 50 уже бы дошло. А если чабурек паукто наверное уже пришлось бы 300 страничку ворочать)
Доверяешь китайским миллиметрам))
Да ты азартен!