scorpi
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.831
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.436
мне безтреки в том же окне выдают,есть некоторые недоставки, надо поспрашивать...
за доллар доплаты купона? я согласенКому в Украину оформить купончега? за 1 доллар попробую))
Я так понимаю ты только 4/5 берешь??как покупать-то по купонам? Берется без проблем. В Россию на рандомные адреса не отправляется.
трек 460... это SF eParcel, это только НП.есть ещё трек 460
мобильныйтарится купон 4/5 браузерный или мобильный?
Мистэкспреса где искать посылку SA...EE ? Украина
алик написал что что посылка прибыла ,укрпочта трек не признаёт
это разве не эстонская почта, тогда по украине это мист эскпресс.а где искать посылку SA...EE ? Украина
алик написал что что посылка прибыла ,укрпочта трек не признаёт
ну давай доллар скидывай, дам тебе купончега.за доллар доплаты купона? я согласен
Мистэкспрес
за последние две недели получил 4 шт. SA......EE и все Укрпочтой.это разве не эстонская почта, тогда по украине это мист эскпресс.
Эстонская укрпочтаэто разве не эстонская почта, тогда по украине это мист эскпресс.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну давай доллар скидывай, дам тебе купончега.
4606... Новая Почта, 4602...,4608...укрПочтатрек 460... это SF eParcel, это только НП.
а SA...EE Укрпочта начинает видеть посылку только когда она появится в Эстонии, не раньше. кстати, мне на вайбер приходили сообщения о приходе таких посылок, но номер конечно реальный был. значит запамятовал, выдавали в окошке где посылки по Украине выдают.
тут https://track24.ru весь путь виден
Увы, но теперь на Али при выборе доставки SF eParcel нет никаких шансов, что это будет именно НП. В последнее время почти все проды дают треки такого типа - 4602***, 4603*** и т.д., и все они идут через УП. Это все было бы еще ничего, если бы не массовые пропажи, по крайней мере у меня лично. Такие треки отслеживаются только по Китаю, а последний статус о якобы прибытии в страну назначения (аккурат через сутки после экспорта) является фейковым.трек 460... это SF eParcel, это только НП.
это разве не эстонская почта, тогда по украине это мист эскпресс.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну давай доллар скидывай, дам тебе купончега.
кто то зажралсяЗаебал если честно алик со своими запретами и нововведениями... Разбивку хуй потаришь, 4 заказа в сутки одному проду с купоном и пиздец и то иногда двое суток потом не даёт оформить в этот магаз. На себя тоже хуй, разве что идти покупать новую симку а то оператор даёт только айпи с диапазоном 94.254 и он уже в бане, симку то купить не проблема, но на себя уже и не знаю что заказать.
Должен, если все чисто конкретноПродукт $4.45 + $2 доставка, пройдет оплата с купоном 4/5 ?