opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.864
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
это бред менять компсменить браузер,а если не поможет то комп.фиг его знает по каким признакам они палят.сам так 2 дня сидел и читал подобные фразы
это бред менять компсменить браузер,а если не поможет то комп.фиг его знает по каким признакам они палят.сам так 2 дня сидел и читал подобные фразы
надо windows 95 установить,без обновлений.Там брешь в безопасности ,- дают по 3 купона на аккэто бред менять комп
лучше DOS, там на ИП не проверяют и купонов сколько хочешьнадо windows 95 установить,без обновлений.Там брешь в безопасности ,- дают по 3 купона на акк
надо windows 95 установить,без обновлений.Там брешь в безопасности ,- дают по 3 купона на акк
меня не обманешь я программистлучше DOS, там на ИП не проверяют и купонов сколько хочешь
А можно в адресе вообще хуйню всякую написать, а когда оплатилось уже, то резко поменять на нормальный?Так что дело в телефоне и айпи. ну и адрес полный рандом конечно, дабы потом не закрывало.
нех делать, я с нокии 3310 закажу, и её не спалятменя не обманешь я программист
Так запрограммируй уже как-нибудь этот али проклятый, сил никаких не осталось гадать почему купон не проходит. Вчера вдруг проскочил заказ на акке, на котором семь раз закрывало по причине нарушения правил. Заказ уже отправлен.меня не обманешь я программист
И каким боком это к теме?Деливери: Скидка 350 р. на заказы от 800 р. в любом ресторане вашего города, оплаченные онлайн с 27 ноября 00:01 (МСК) по 30 ноября 23:59 (МСК) с промокодом SHERLOK.
А, ты что, не знаешь, нокию еще в феврале палить начали по серому ИП.А можно в адресе вообще хуйню всякую написать, а когда оплатилось уже, то резко поменять на нормальный?
ну или сразу 2 адреса забиваешь, а потом меняешь который по умолчанию.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
нех делать, я с нокии 3310 закажу, и её не спалят
ловкость рук и никакого мошенничества, почтальйон в курсе этих дел, отдаёт мне посылки выписанные на адольфа гитлера и прочих персонажей.полный рандом заебись,а как потом с мухосранска посылки забираешь?
ТА НИЧАВО ЭТА НЕ БРЕД, ТЫ ПРАСТА НЕ ШАРИШЬ НУБАС ЛЫСЫЙ.это бред менять комп
Конечно можно. Или ещё проще, сразу пишешь в поддержку али список вещей которые тебе нужны и они высылают без всяких купонов.А можно в адресе вообще хуйню всякую написать, а когда оплатилось уже, то резко поменять на нормальный?
ну или сразу 2 адреса забиваешь, а потом меняешь который по умолчанию.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
нех делать, я с нокии 3310 закажу, и её не спалят
там всегда такидет у кого повышенный?2 часа-кучу аков потратил-1заказ блин че за фигня
Наверное уже складывать некуда, а все надо и надо, понимаю )кто тарит в рф / нужно 2 акка, а то без воблеров останусь. регните плиз
цвета классные появились )Наверное уже складывать некуда, а все надо и надо, понимаю )
из всего товара один смог только взятьменьшепитидесяти идут почти всегда без сбоев
беру только с миюаи вп + лайф у меня только так через комп вобще ниразу не получалосьЕсть ли тут такие,которые удачно тарят с пк/цаиана, in Ukraine ?
Уже наладили )Новое У всех в ЕПН сейчас вообще Ваш баланс пуст.?? Как будто новый акк...