not_pioner
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.698
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 602
как взять 4/20, если сразу при реге вылезает 4/5?и берешь 4/20
как взять 4/20, если сразу при реге вылезает 4/5?и берешь 4/20
Постоянно при регистрации нового аккаунта в инкогнито хрома просит подтвердить аккаунт с помощью номера. Меняю айпи (он динамический, меняется при переподключении к интернету), чищу куки браузера, но не помогает. Что посоветуешь?Да новый эмулятор создаешь, но прежде регися в браузере, и берешь 4/20, если удалось то под этим акк заходишь из под комлеера и берешь 4/5, отовариваешь с компа
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не знаю как насчет 91, но 31.31.249.ХХХ, 95.213.152.ХХХ, 95.213.183.ХХХ 5.178.84.ХХХ, 78.155.222.ХХХ гряздные, или тупо в бане
В браузере при регистрации только 4/20 дает, 4/5 только в телефоне (или в коплеере)как взять 4/20, если сразу при реге вылезает 4/5?
если спрашивает подтверждение, можно констатировать что IP паленый, или в бане. посоветую выйти из инкогнито, сменить IP, зайти в инкогнитои сново пробовать регится, и так до тех пор пока али не спросит подтверждения.Постоянно при регистрации нового аккаунта в инкогнито хрома просит подтвердить аккаунт с помощью номера. Меняю айпи (он динамический, меняется при переподключении к интернету), чищу куки браузера, но не помогает. Что посоветуешь?
Да новый эмулятор создаешь, но прежде регися в браузере, и берешь 4/20, если удалось то под этим акк заходишь из под комлеера и берешь 4/5, отовариваешь с компа
он только так понимает.А что бритый парень, теперь и слепой, что ты пишешь большими буквами
у него месячныеА что бритый парень, теперь и слепой, что ты пишешь большими буквами
он только так понимает.
у него месячные
я бы сказал 10-ти месячныеopolon написал(а):Регистрация:16 янв 2017
у него месячные
с начало говорит одно, а потом другое
я б тебе сказал, но тут дети...
Опять тошка николаев, везде спамит то каналом, то группой вктак-так-так, реклама?
И старая еще работает --Ссылка удалена--Новое ссылки браузерная на 4 \ 5 есть у кого-то?
Сам то её открывал ?И старая еще работает --Ссылка удалена--
У меня не работает почему то! Странно!И старая еще работает --Ссылка удалена--
Сам то её открывал ?
5 минут назад брал по ней купонУ меня не работает почему то! Странно!
это где сейчас пол 1 ночи?Да, чет внезапно прикрыли...
Но банер в приложении еще высвечивается и при переходе по нему пишут, что новый раунд начнется через 45 минут.
Так что может еще будут купоны.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Работает --Ссылка удалена--! Только что по ней купон взял
х/з, я страну не меняю, когда беру купон.это где сейчас пол 1 ночи?
это в RU или UA ?х/з, я страну не меняю, когда беру купон.
Вот еще один взял только что