на россию проходит нормально-меняйте ип
Главное оплатить просьо ивсе ок?хз как он работает-редко получается через него заказать
ще что-то не так? подскажите плз!
А товар-то Аффилиатный? проверял на главной странице епн'а?Как у вас с кешем на ЭПН?
У меня регулярно хер знает что добавлят.
С 23 баксов при ставке 6% дает 43 цента. Писать в поддержку или что делать с такими заказами?
А что это значит если нет? От чего зависит? Раньше этого небыло, я не в курсе дела в чем отличие товаров и где почитать?А товар-то Аффилиатный? проверял на главной странице епн'а?
Посчитал, это 2%, значит нет
Перед покупкой вводи ссылку на товар в окне (см. скрин)А что это значит если нет? От чего зависит? Раньше этого небыло, я не в курсе дела в чем отличие товаров и где почитать?
Да это я понял, от чего зависит какой товар и где об этом почитать?Перед покупкой вводи ссылку на товар в окне (см. скрин)
Окошко находится на главной странице epn.
Я ж тебе выше сказал, где посмотреть, вот инфа оттуда:Да это я понял, от чего зависит какой товар и где об этом почитать?
Другие сервисы тоже так разделают? Я не замечал разницы до того как с 11 снова начал епн использовать
Открываешь список магазинов выбираешь нужный магазин, например Али и смотришь таблицу ставок на товары (всё расписано)Да это я понял, от чего зависит какой товар и где об этом почитать?
Другие сервисы тоже так разделают? Я не замечал разницы до того как с 11 снова начал епн использовать