сегодня мою подсеть забанили уже) не даёт купоны, вчера было много лишних, сегодня надо новые заказы делать, а купонов нетНу ты переменчивый ... Вчера продавал, а сегодня уже покупаешь .
Завтра опять продавать начнешь
такой странный бизнес((Ну не пошло видимо. причём покупает по 70, а продавал по 50)
Хотел сказать, вчерашние закрытые перезаказывать?сегодня надо новые заказы делать
Пиздит, палка не почта...всем привет. через сколько зачисляються деньги на пайпал если типо китаец их на прямую закидывает без али? а то он не кричит 3-7 дней идет перевод . Думаю балду мне кружит. кто спец в этом подскажите расскажите.
может в твоей подсети в это время активизируются тайные мульти шопоголикиАли в последнее время очень полюбляет отменять заказы с 4/5 сделанные и оплаченные вечером часиков после 20 по Киеву - продавцы не работают, шансы на отправку минимальные, а карающий меч Али делает своё дело. поэтому прекратил делать вечером заказы .....
А деньги по интернету долго идут?)всем привет. через сколько зачисляються деньги на пайпал если типо китаец их на прямую закидывает без али? а то он не кричит 3-7 дней идет перевод . Думаю балду мне кружит. кто спец в этом подскажите расскажите.
вчера ничего не закрыло так как они были сделаны днём в 12-14 часовХотел сказать, вчерашние закрытые перезаказывать?
все вечерние и ночные живы. так же те что еще не отправлены. закономерности не вижу.если вечером делали то понятно почему
Всё живо. Литокала закономерно закрывают и достаточно частоиз 20 вчерашних заказов закрыло 3. это были 2 литокалки и 1 акум. вообщем вполне закономерно.
из остальных половина уже с треками, а половина ждет отправки.
мне вот интересно, а что же тогда заказывали те у кого вообще все заказы позакрывало?)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
все вечерние и ночные живы. так же те что еще не отправлены. закономерности не вижу.
я с россии.через впн на украину -окНу так в Украину идут у кого то сейчас заказы?
сейчас кто-нибудь зайдёт и отменит заказ... лучше так не делать
мне он не нужен)))ради интереса попробовал оформитьсейчас кто-нибудь зайдёт и отменит заказ... лучше так не делать
ради интереса оформил... а я вообще не могу оформитьмне он не нужен)))ради интереса попробовал оформить
второе пространство можн ои не создавать1 заказ оформил с тела, потом 5 раз рожи. Надоело. Пока второе пространство создашь, пока Али установишь... Ростелеком. Причем, когда дал оформить, при регистрации просили только почту и пароль, потом при регистрации девочки просили ещё имя и фамилию, тогда не оформилось.
попробуйте взять монетку, если не дало 1 монетку, то точно нетВзятый на мобиле купон на компе тарится сейчас?