Закрыли я так понял на алике, причем на мэил пришло письмо по добивке, что мол закрыто за неоплату, хотя даётся 20 дней на это. И ещё посмотрел ЕПН отменил кэш.Отменили заказ - это в смысле продавец отменил или закрыли заказ?
ДаУ меня в приложении не видно купона совсем. Без регистрации сундучок должен появляться?
Сути не меняет,я даже не смотрю ,жмак и в путьКакой сундучке ?? У меня бакс красный значек
ну смотря что подразумевать под словом "давно"?Дак он уже давно не работает так то
Ну и я также. Вот только пока не даёт оформитьСути не меняет,я даже не смотрю ,жмак и в путь
4/20 с Коплеера оплачивается?что за нах??? с одного и того же IP 4/20 оплачивается, 4/5 закрыт (не пустил к оплате)
нет. Может я не знаю секрета но некогда я коплеере не платил. В коплеере только регюсь, получаю купон, оформляю заказ, а оплачиваю только через браузер4/20 с Коплеера оплачивается?
кому как. 100 заказов это экономия 400уе. не все такие богатые как ты)и снова пытаться сэкономить эти 4 бакса
на циане через ип билайн москва тоже рожи летят, забил пока , пойду кофе пить потом с домашнего вифи попробую)нет. Может я не знаю секрета но некогда я коплеере не платил. В коплеере только регюсь, получаю купон, оформляю заказ, а оплачиваю только через браузер
Вероятно, я не так выразилсякому как. 100 заказов это экономия 400уе. не все такие богатые как ты)
если тебе говорят что у кого-то там всё гладко то они лукавят)как все нормальные абузеры!
Тоже рожи, делаем перекурна циане через ип билайн москва тоже рожи летят, забил пока , пойду кофе пить потом с домашнего вифи попробую)
Работает - это когда ОТПРАВЛЕНО!киевстар бизи,три раза менял ip,мтс украина работает
у меня,если даёт оплатить вебмани,-дело в шляпе.Даже не припомню закрытых заказов...Работает - это когда ОТПРАВЛЕНО!
Все остальное - ФИГНЯ!
Работает - это когда оплачивается.Работает - это когда ОТПРАВЛЕНО!