Мне кажется, мы сейчас подопытные крысы для Али. С какого хера не пускает в акк в любом браузере инкогнито второго пространстваНадо жаловаться Еве, мол что за акция -наебакция . Я новый пользователь, а купить не могу ничего!!!
Какая страна и какой оператор мобильный? Спасибо.все нормально оплачивается. только точ 2 заказа оплатила. вчерашние все закрыты, один только жив, там прод успел дать трек
Не могу понять, форум существует, чтобы все старожилы шифровались, а молодые вокруг скакали. Так и скажи, РБ, ру, укр, бизи, Европа окfinland
да не нужны им просто СНГешные ,,новые пользователи,, так-как получив один купон, сразу-же задумается как получить ещё.Мне кажется, мы сейчас подопытные крысы для Али. С какого хера не пускает в акк в любом браузере инкогнито второго пространства
Очень интересно, как там тарится на родине моего рожденияЧерез пол часа скажу как на КЗ дела, собирайтесь пока у мониторов =)
я так и сказала/ Finland!)Не могу понять, форум существует, чтобы все старожилы шифровались, а молодые вокруг скакали. Так и скажи, РБ, ру, укр, бизи, Европа ок
Рандомный товар на рандомный адрес прошел нормально.Очень интересно, как там тарится на родине моего рождения
Теперь понятно, где ты был все это времяРандомный товар на рандомный адрес прошел нормально.
Кумыс все такой же вкусный как и вчера.
Кому и кумыс вкусный. А некоторым по губам текло, но в рот не попалоРандомный товар на рандомный адрес прошел нормально.
Кумыс все такой же вкусный как и вчера.
Какой мобильный оператор? МТС РФ чет сегодня не оформляется у меня...Взятый на мобиле купон на компе отоварился. Только нет что-то особого желания продолжать. Вчерашние вечерние заказы позакрывало.
РФ
Билайн те же яйцаКакой мобильный оператор? МТС РФ чет сегодня не оформляется у меня...