Мне кажется, мы сейчас подопытные крысы для Али. С какого хера не пускает в акк в любом браузере инкогнито второго пространстваНадо жаловаться Еве, мол что за акция -наебакция . Я новый пользователь, а купить не могу ничего!!!
Какая страна и какой оператор мобильный? Спасибо.все нормально оплачивается. только точ 2 заказа оплатила. вчерашние все закрыты, один только жив, там прод успел дать трек
Не могу понять, форум существует, чтобы все старожилы шифровались, а молодые вокруг скакали. Так и скажи, РБ, ру, укр, бизи, Европа окfinland
да не нужны им просто СНГешные ,,новые пользователи,, так-как получив один купон, сразу-же задумается как получить ещё.Мне кажется, мы сейчас подопытные крысы для Али. С какого хера не пускает в акк в любом браузере инкогнито второго пространства
Очень интересно, как там тарится на родине моего рожденияЧерез пол часа скажу как на КЗ дела, собирайтесь пока у мониторов =)
я так и сказала/ Finland!)Не могу понять, форум существует, чтобы все старожилы шифровались, а молодые вокруг скакали. Так и скажи, РБ, ру, укр, бизи, Европа ок
Рандомный товар на рандомный адрес прошел нормально.Очень интересно, как там тарится на родине моего рождения![]()
Теперь понятно, где ты был все это времяРандомный товар на рандомный адрес прошел нормально.
Кумыс все такой же вкусный как и вчера.
Кому и кумыс вкусный. А некоторым по губам текло, но в рот не попалоРандомный товар на рандомный адрес прошел нормально.
Кумыс все такой же вкусный как и вчера.
Какой мобильный оператор? МТС РФ чет сегодня не оформляется у меня...Взятый на мобиле купон на компе отоварился. Только нет что-то особого желания продолжать. Вчерашние вечерние заказы позакрывало.
РФ
Билайн те же яйцаКакой мобильный оператор? МТС РФ чет сегодня не оформляется у меня...