Mtp
Mtp
- Дней с нами
- 2.616
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 364
А не пытались Гуглу такой вопрос задать, быстрее ответ получите, уже на каждой странице такое спрашиватьчто такое бб?
А не пытались Гуглу такой вопрос задать, быстрее ответ получите, уже на каждой странице такое спрашиватьчто такое бб?
Ты не нервничай так)) Ну работает и отлично, это главное... Мы явно просто не понимаем друг друга)Вы я смотрю вообще все не довольны когда рассказывают про способы получения купонов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну не регай если так можешь. Я блять тебе еще раз скажу мне тока так помогло мне пришлось регать сука ебаную почту на яндексе
На крайних 20 страницах есть несколько инструкций. А не регать почту на yahoo не пробовал, получается даже на yahoo.conВы я смотрю вообще все не довольны когда рассказывают про способы получения купонов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну не регай если так можешь. Я блять тебе еще раз скажу мне тока так помогло мне пришлось регать сука ебаную почту на яндексе
На крайних 20 страницах есть несколько инструкций. А не регать почту на yahoo не пробовал, получается даже на yahoo.con
Пропусти пункт с регистрацией почты и впиши выдуманную с @yandex.ru и ты удивишьсяЯ же не прошу там 100 рублей за способ и купоны не продаю. Раньше ведь так и делали,а нет раньше за реф способ продавали
Тебе верю но не пробывал. Но ьак я уверен больше что у меня прокатывает ;-)Пропусти пункт с регистрацией почты и впиши выдуманную с @yandex.ru и ты удивишься
Пробывал раздавать инет с теле2 купон не береться тока с проводаНет видимо для йоты блок стоит не берется купон не вкакую..печаль вобщем.зайдите с другого устройства.и все тут.(((
Закрой браузер которым будешь пользоваться, сиклинер очистка и запускайМожет кто подскажет как комп очистить.Кроме очистки браузера. Это не помогает . купон не дает.
Браузер другой скачайЗакрой браузер которым будешь пользоваться, сиклинер очистка и запускай
Правильно, никого не слушай, свой способ он всегда надёжнее)Но ьак я уверен больше что у меня прокатывает ;-)
могу подогнать акк с купоном, попробуешь отоваритьНет видимо для йоты блок стоит не берется купон не вкакую..печаль вобщем.зайдите с другого устройства.и все тут.(((
на один айпи по два заказа идет, но проблема реально в айпи сейчас, мне уже роутер жалко.Наконец поймал норм ИП, абузеры давят конечно по всем фронтам) Адрес дефол, номер коверкал(врятле важно), хром инког, товар 6+ не популярный. Ожидает под. оплаты. Щас попробую мб второй на том же ип зайдёт. Найти чистые оч.сложно, перезагружать мопед запаришся.
Давай если не жалко попробуюмогу подогнать акк с купоном, попробуешь отоварить