В каком браузере второго пространства берешь купон, у меня он не вылазитберешь во втором пространстве а платишь на пк? и не кроет?
Раньше ссылку на купон давали,отмотай пару тройку страницВ каком браузере второго пространства берешь купон, у меня он не вылазит
В плане не дает?? Заказ закрывает или к оплате не пускает??Не, второй раз на хорошим ип не прошол заказ, купоны то на любом даёт. Нужно ещё норм ип.
Выше писал, семена работаютОт разных продов с добивкой 4/5 тарятся?
не скажу на 100%, но висят со статусом Ожидают отправкиОт разных продов с добивкой 4/5 тарятся?
Мультиметр + щупы = "Ожидают отправки" от раздных продовцовВыше писал, семена работают
Уточните пожалуйста какой браузер стоит в телефоне?Только что проверил в основном пространстве,samsung beta ... браузер-секретная страница-рега-нажатие на ссылку с купоном-можно товарить )
Samsung Internet Browser https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sec.android.app.sbrowser&hl=ruУточните пожалуйста какой браузер стоит в телефоне?
Спасибо. К сожалению раздача на ПК не помагает..днем прошло более 10 заказов, а ближе к вечеру как обрезало.. либо не дает купон либо клозед при попытке оплатыSamsung Internet Browser https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sec.android.app.sbrowser&hl=ru
чистый ip и не пользовать chrome,в идеале ,-раздать инет на пк + Mozilla Firefox инкогнито
Я для прикола указал точный адрес и точного покупателя (как в основном акк) заказ прошел, так что это можно исключить из списка палева.Сейчас прошло 2 заказа с компа игнкогнито хром. После каждого - новый IP.
На третьем дал купон, но busy, order is closed. При регистрации выскакивала полоска кэпчи.
Адрес и ФИО коверкал на пару букв. В последний раз при оформлении ввёл старый телефон с добавкой -11 в конце.
На чём палюсь? Браузер? Адрес? Фио? Или ещё что?
Только украинский, не факт, что чистый ip, спалился на нем можно и перед оплатойТакой вопрос если я в Укрину заказываю, айпи должен быть украинский или всеравно с какого лишь бы чистого.
И если купон берется значит ли это что айпи чистый?