че хоть делать-то надо чтоб купон получитьThe system is busy. Please try again later.
Брать его с незасвеченного IPче хоть делать-то надо чтоб купон получить
МТС РБ в бане у Али и притом давно. Пробуй с байфлай.The system is busy. Please try again later.
так к таким предметам купон не применяется. пишет нет купона, хотя на другие шмокти норм идетвкладка "повышенный кэшбэк", на сайте epn
с бб (*персональный компьютер)Привет народ! Я часть пропустил,(на работе задрали) прочёл упущенные страницы, но так и не внял, всё по старинке с циана или с ББ ? версия приложения? Весьма благодарен
Он фигню сморозил даже сам не понял о чемтак к таким предметам купон не применяется. пишет нет купона, хотя на другие шмокти норм идет
Он фигню сморозил даже сам не понял о чем
---------Двойное сообщение соединено: ---------Раскрою тайну все тут молчат как товарить купоны
---------Двойное сообщение соединено: ---------Берете скачиваете оперу стандартную. Регаете почту на яндексе. Переходите по ссылке где тут она есть. Регаетесь зареганой почтой на яндексе и товарите любой товар свыше 5.03 любой оплатой. Каждый купон передергиваете модем. На ру идет без проблем не чего не коверкая.
Почту регить?Он фигню сморозил даже сам не понял о чем
---------Двойное сообщение соединено: ---------Раскрою тайну все тут молчат как товарить купоны
---------Двойное сообщение соединено: ---------Берете скачиваете оперу стандартную. Регаете почту на яндексе. Переходите по ссылке где тут она есть. Регаетесь зареганой почтой на яндексе и товарите любой товар свыше 5.03 любой оплатой. Каждый купон передергиваете модем. На ру идет без проблем не чего не коверкая.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Насчет каши мучайтесь сами мне так епн и не начислил
С темпа пробывал рандом почту систем бизиРегать почту не обязательно можно и рэндом. И товар легко идёт то 5.00$
Да регить у меня с временных почт систем бизиПочту регить?
что такое бб?с бб
в инкогнито с непаленного ип берешь купон https://sale.aliexpress.com/ru/__pc...&terminal_id=5d33452be0454740bdf1391a16f70204
и в путь....
а зачем тебе вообще почта?С темпа пробывал рандом почту систем бизи
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да регить у меня с временных почт систем бизи
---------Двойное сообщение соединено: ---------Я высказал как у меня проходят купоны кому помог я рад
Аналог телефона тока побольше(ноут пк)что такое бб?
Я уже отвечал я пробывал временную почту с темп маил у меня было систем бизи создал через яндекс прошло на оплату ожидают отпракуа зачем тебе вообще почта?
Ща если закроют акк, то восстанавливается через смс, почта нынче вообще не нужна, ну если только доменная, но с ней проблемы...
Я вплане того, что саму почту на яндексе регить не нужно...Аналог телефона тока побольше(ноут пк)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я уже отвечал я пробывал временную почту с темп маил у меня было систем бизи создал через яндекс прошло на оплату ожидают отпраку
Ну не регай если так можешь. Я блять тебе еще раз скажу мне тока так помогло мне пришлось регать сука ебаную почту на яндексеЯ вплане того, что саму почту на яндексе регить не нужно...