Все разобрался, да косяк в IP былЯ имел ввиду, у кого при попытке оплатить бизит.
А если купон не дает, то это проблема в айпи адресе.
Сижу как раз перебирают ипы РТ. уже 3 раза отказ - попробуй говорит другое устройство, палишься говорит. Ставлю оперу, сейчас попробую ещё.У кого-нить с Ростелекомовским IP заказы проходят?
бесполезно думаю, РТ опять в ...опеСижу как раз перебирают ипы РТ. уже 3 раза отказ - попробуй говорит другое устройство, палишься говорит. Ставлю оперу, сейчас попробую ещё.
Конечно, только во втором заказе ФИО и адрес измени хотя бы на одну букву.Привет, можно ли купить у одного продавца два разных товара на один и тот же адрес?
епн же в долг дает деньги по сути, алик платит только определенного числа на сколько я знаюА почему епн в минусе это ведь Алик все затеял.
С оперой прокатило. Оплатил. Ожидается отправка.бесполезно думаю, РТ опять в ...опе
опера впн?С оперой прокатило. Оплатил. Ожидается отправка.
Обычная официальная опера.опера впн?
нет, ты дал плохой совет! я должен чего-то лишаться и еще платить за это! я думал будет наоборот - мне заплатят))ты о чём? в каком минусе эти ебаные шлюхи? они пиздят чужие деньги на раз-два. посмотри чувака с ником overbufer1 как они его аккаунт забанили, на котором было 15000$. Эти членососы то кэш не насчитают, то бабки спиздят. У летишопса всегда насчитывают, у этих только алик норм, гирбест и бангуд через раз.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Конечно будут купоны. Спецкупоны 2 от 15 ахахахаха, специально для СНГ бомжатни.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
лысый, ты шмару снял? целочку свою распечатал?
Кто помнит какой сайт для виртуальных номеров США.
Что бы по СМС разблокировать акк.
Он ещё в скрипте был для разблокировке акков...
харе ушатывать на бабло ёпн)Все кончено здорово, купоны там вся херня
Но че там с епном?)