Насчёт продажи немного темой ошибся...кто сам не может, но 190 руб хочет получить с учётом оплаты мне 50 руб:
недавно я покупал аккаунты по 70 руб когда у меня не работало, а сегодня работает))
1) теперь готов продавать аккаунты с рабочими 4/5 по 50 рублей, переходит к оплате, оплачивает и не закрывает заказ, ждёт отправки
регистрирую как на вашу почту по желанию, так и на выдуманную почту которую вы после можете сами создать
2) могу довести до оплаты , а оплатите сами, но тогда забираю себе еще и кешбек
Все на месте, купоны берутся.Новое все пропало, не даются уже купоны 4/5 через браузер. У меня одно так, или у кого еще тоже так?
так проблема в том, что пишет зайдите с другого устройстваВсе на месте, купоны берутся.
У кого бизит, пробуйте использовать другие домены почтовые. У меня не оплачивалось при реге на свой домен, сейчас взял купон с доменом Яндекса и оплатился заказ.
домен свой юзал? я свой с чистого ипа коверкал и бизи походу доменКарма...
Зайди на компе, разблокируй по СМС.так проблема в том, что пишет зайдите с другого устройства
Я имел ввиду, у кого при попытке оплатить бизит.так проблема в том, что пишет зайдите с другого устройства
с доменом порядок,только что оформил на виртуальный ящик,ожидается отправкаСлужба недоступна, повторите попытку позже.
домен на mail.ua что не так
тебя алик успел забыть видать давно тарилпочта на свой домен, без всяких вторых пользователей итд. с мобильника работает через новый браузер с чисткой его данных..без инкогнито. вторую оплату сделал.
нуну))то что я тут не спамлю каждый день говорит только о том что всё работает а не о том что я не тарююзал?
тебя алик успел забыть видать давно тарил