А про какую monetky вы сейчас говорите?...если что то не так то монетку на дают??
Ставь больше точек и ссылка на купон у тебя автоматически появится.ты на верном пути.А про какую monetky вы сейчас говорите?...
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати на соседнем форуме проскочиа инфа что купон можно получить имея ссылку, похоже али просто убрал банер а сама акция все ище существует...., помните, мы где-то месяц назад получали етиже купоны в браузере, получив ссылку из прилож. может у кого нибудь ище остался банер......, перед вводом логин пароль, вирубете интернет появится ссылка на купон....... (Вероятно) { в теор. банер должен остатся если человек на него нажал но не ввел логин пароль}
Терять уже и так нечего.......(уже все потеряно )
тремя разными способами пробовал (может еще есть о котором я не знаю), дает без проблем купоны, но на оплату так и не пропускает4/20 пустило к оплате
о каких монетах речь?если монетку не даёт, то заказ можно и не пытаться делать на этом аккаунте. менять айпи и всё заново с новым аккаунтом.
когда купишь чтото реально стоящее за эти купоны, а не кусок китайского говна, сообщи...вот вчерашний заказ с купоном 4/20
Посмотреть вложение 73877
вот сегодняшний заказ с купоном 4/20
Посмотреть вложение 73876
Сообщение собственно было для тех, кто уверяет что сейчас не пускает на оплату и закрывает заказы.сообщи...
Хз что ты там собрался вытаскивать, имей ввиду что там лимит 25 евро на посылку, и с этим всё строго.оффтоп. Знает кто норм посредника в Португалии. Также ищу добрых людей которые хотят халяву во Франции, Испании, Италии. Вытаскивать в СНГ смысла нет, вес\стоимости посылок не рентабелен. Щас пойду составлять список что и где имеется.
да гасподь с тобой. до карла мне еще флудить и флудить)))Сообщение собственно было для тех, кто уверяет что сейчас не пускает на оплату и закрывает заказы.
Великие исследователи значимости этих купонов для разных товаров конечно же не могли пройти мимо, свои весомые 5 копеек флуда обязательно надо было вставить, видимо уровень прямо таки обязывает......
о чем речь?да гасподь с тобой. до карла мне еще флудить и флудить)))
а что ты там собственно пытаешься сообщить своими скринами я так и не понял. как я уже выразился ранее, всякий хлам отоварить много ума(везения) не надо. а ты попробуй отоварить то, на чем экспериментируют те самые кричащие о рожах и клозах. зачем людям знать что купоны товарятся если они не могут купить то что обычно абузят.
Dear customer,
We sincerely apologize for this coupon mistake and all the inconvenience brought you.
And Thank you so much for your trust and choosing Ugreen on this shopping festival.
we could not express our gratitude with words for your kindness.
8USD unlimited coupons had been sent to your account to express our sincerity.
Hope you have a good day.
Best Regard!
Ugreen Team
Может и были, но сейчас на ГБ $211 (и, вроде, по 140 были 3/32, нет?). Кэш сработал. В итоге XRN4 4/64 у меня вышел $148. По моему, неплохо.дорого же, на ГБ по 140 были, даже с бонусами 30/159. Взял xr4a, с бонусами 72 вышел. Кеш на ТКБ не приходит на лайт
Да в том то и дело что ниочем.о чем речь?
Да в том то и дело что ниочем.
4/5 кончились. Засолы не товаряться. 4/20 на норм товар клозы. Жизнь боль...