DOKyMEHT
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.575
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.180
сделайте скрин закрытого ранее заказаДеньги тоже были потрачены- это же безпроигрышная лотерея.
сделайте скрин закрытого ранее заказаДеньги тоже были потрачены- это же безпроигрышная лотерея.
бля, следствие ведут колобки... у пацана прошло - порадуйся!сделайте скрин закрытого ранее заказа
аккаунт был полностью подчищен (адрес+удалить окончательно заказ),после закрыл браузер в инкогнито,сменил ip .сделайте скрин закрытого ранее заказа
У меня точно так было числа 13 го. Заказы закрывало на стадии ожидания отправки и купон возвращался в акк. Я на следующий день делал заказ у того же прода и тот же товар и с 4-5 и заказ был отправлен. Таких акк. еще осталось пару штук и не идут ни в какую.т.е. неделю назад был сделан заказ, был статус ожидается отправка, а потом закрыт заказ
сегодня 18 числа он отоварился?
как это если купон был потрачен
Как оформлял засоленый аккаунт?через бб?У меня точно так было числа 13 го. Заказы закрывало на стадии ожидания отправки и купон возвращался в акк. Я на следующий день делал заказ у того же прода и тот же товар и с 4-5 и заказ был отправлен. Таких акк. еще осталось пару штук и не идут ни в какую.
Я ж написал что сейчас ни как не оформляются.Сам буду рад если кто подскажет.Как оформлял засоленый аккаунт?через бб?
дорого же, на ГБ по 140 были, даже с бонусами 30/159. Взял xr4a, с бонусами 72 вышел. Кеш на ТКБ не приходит на лайтXiaomi Redmi Note 4 4/64gb глобальная версия. Цена $166.07 + доставка (около 5) - кэш на топкэшбэке 12% -
это типа "Большой Брат", он же персональный компьютер, сам долго вникал в детский сленграсшифруйте че за ББ?
Только что во втором пространстве, взял купон 4/5 и применил, купил угги.
да даже так норм.Нет, ошибся я, это применился купон4/20.
хм. интересно. откуда ты об этом узналТак 4/20 нормально применяются. Главное при получении проверить монеткой годность айпи, а то если монетку не даёт, то хотя купон и будет но заказ закроет.
если что то не так то монетку на дают??Так 4/20 нормально применяются. Главное при получении проверить монеткой годность айпи, а то если монетку не даёт, то хотя купон и будет но заказ закроет.