vernel8555
Король флуда
- Дней с нами
- 2.796
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 126
Вот и польза от них. Пока нет адекватных купонов, вести статистику, сколько раз брали, и сколько дней пользовалисьВ подъезде стащут.потом посмотрят дома на них расплачутся и обратно принесут)))
По идеи еще и в плюс вернул. Так как то что перечислили на вебмани и писалось не на али,то на али не канается
там грязно, царапина и тдс какой формулировкой возвращал?)
сразу спор открыл, если да быстро прод согласился?там грязно, царапина и тд
в чем мораль данных продаж со стороны кита?сразу спор открыл, если да быстро прод согласился?
Сейчас только купон 4 на 20(что в приложении, что в браузере) работает не на всех товарах. Так что раньше на денек надо было решатьсяРебят, абузил купоны когда работал коплеер с иксприваси, дальше перестал а у вас тут до сих пор обсуждения..)
Хочу купить блютуз адаптер за 750р, какой купон можно выбить сейчас и способ если можно пожалуйста.
Случайно, не такойРебят, абузил купоны когда работал коплеер с иксприваси, дальше перестал а у вас тут до сих пор обсуждения..)
Хочу купить блютуз адаптер за 750р, какой купон можно выбить сейчас и способ если можно пожалуйста.
Я просто проду написал, мол размер не подошёл, хоть и заказывал по таблице, предложил 5 баксов, я собственно и не возражал... И размер реально не подошёл, очень маломерят...сразу спор открыл, если да быстро прод согласился?
Вероятно разными посылкамиПришел трек от dpd.заказ из Алиэкспресс вес 1.300 гр. Странно.
Данные мои а я на такой вес ничего не брал.потом вспомнил что заказывал на umkamall заказ.зашел на сайт трек совпал с умкой ( причем тогда Алик?) Смотрю вес конструктора 1250 гр. Вес посылки 1300 гр. А где же обещанный Повербенк на 10000 махов....???повербанк весит 200 гр.смотрел на сайте Алиэкспресс. Че скажете посылку вскрывать перед курьером или че делать ??? Зажали сволочи повербенк...
Кто если не вкурсе о чем я 11.11 умкамалл раздавал повербенк или наушники за первые 15 тыс заказов.
сейчас курьера dpd (тоже представился аликспресс хотя умкамайл) встретил отдал зарядное за 380, не было наушников - навернулись слёзы)) алик абузит снова нас?Пришел трек от dpd.заказ из Алиэкспресс вес 1.300 гр. Странно.
Данные мои а я на такой вес ничего не брал.потом вспомнил что заказывал на umkamall заказ.зашел на сайт трек совпал с умкой ( причем тогда Алик?) Смотрю вес конструктора 1250 гр. Вес посылки 1300 гр. А где же обещанный Повербенк на 10000 махов....???повербанк весит 200 гр.смотрел на сайте Алиэкспресс. Че скажете посылку вскрывать перед курьером или че делать ??? Зажали сволочи повербенк...
Кто если не вкурсе о чем я 11.11 умкамалл раздавал повербенк или наушники за первые 15 тыс заказов.
Че реально??? ((((сейчас курьера dpd (тоже представился аликспресс хотя умкамайл) встретил отдал зарядное за 380, не было наушников - навернулись слёзы)) алик абузит снова нас?
у меня два трекномера может во втором наушники но он не двигается...Че реально??? ((((
Звонил в службу поддержки дала ещё один трек от ех007 хз чё за курьерка.говорит что в первой посылке нет повербанка.ждите вторую когда хз.мда.трек проверил не бьётся...у меня два трекномера может во втором наушники но он не двигается...
фактически наушники за 380 брал) остальное без надобности)Звонил в службу поддержки дала ещё один трек от ех007 хз чё за курьерка.говорит что в первой посылке нет повербанка.ждите вторую когда хз.мда.трек проверил не бьётся...
что хоть за ушифактически наушники за 380 брал) остальное без надобности)
Беспроводные наушники Havit H2575BTчто хоть за уши
чем больше знаков вопроса, тем больше кешбек. ты на верном пути!Никак не пойму, а чтот с кешбеком то приисходит???... Похоже я все пропустил???.......
---------Двойное сообщение соединено: ---------Что имеется введу удвоение кешбека????????
---------Двойное сообщение соединено: ---------58% кеша... или у меня галюцинации.....???