Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чувак, ты не по адресу.
из здешних халявщиков на улицу выходят человека 2-3. и то, чисто в магаз за углом хавки купить и обратно за комп абузить абузить абузить :4:
А на почту?!:9:

Сегодня вспылил вес одной посылки ugreen. 0.203кг за два блютузов 3.5 и шнурок 1м. Похоже на правду

Хотел смарт часы взять по кеш 58%.оформил ждал когда появиться в статусе кеш долго не появлялся.в итоге начислили обычный кеш.... Прод скатина уже и товар убрал и в Кеше нету.ну я и отменил.кстати 4/20 в бизи ушло...

• Like
Реакции: Ill
а на почту сходить?
пошел прогуляюсь)
эт да.
но настоящий абузер не будет каждый день метаться на почту ради 1 пакета посылок. он как по настоящему занятой бизнэсмэн раз в неделю заказывает газельку, и с довольным лицом и полной газелькой фалосов и батареек едет сразу на новую почту отправлять весь этот хлам неудовлетворенным домохозяйкам

эт да.
но настоящий абузер не будет каждый день метаться на почту ради 1 пакета посылок. он как по настоящему занятой бизнэсмэн раз в неделю заказывает газельку, и с довольным лицом и полной газелькой фалосов и батареек едет сразу на новую почту отправлять весь этот хлам неудовлетворенным домохозяйкам
Ахах)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
12.11 абузил по улице,абузил в автобусе, абузил на почте пока ждал когда посылки соберут, 24 часа в сутки мда было время...

эт да.
Точно в яблочко. Раньше, когда был маленьким и глупым, ходил на почту за каждой посылкой. Теперь раз в неделю за всем))

Ахах)))
12.11 абузил по улице,абузил в автобусе, абузил на почте пока ждал когда посылки соберут, 24 часа в сутки мда было время...
Эти купоны блин нормально выспаться не давали. Ходил с красными глазами. Сегодня в первый раз нормально поспал за два с половиной месяца.
Замечено, что на почте я не один такой. По красному цвету глаз и адресу посылок, которые выдает некоторым

Кстати как вам женские боты за 5 баксов? все насладились качеством? =)

Кстати как вам женские боты за 5 баксов? все насладились качеством? =)
А что там с ботами расскажи. А то я не успел поучаствовать в акции, так как нету wm.
По виду вроде были нормальные. А вот если качество галимое, то ведь можно открыть спор на доплату)

А что там с ботами расскажи. А то я не успел поучаствовать в акции, так как нету wm.
По виду вроде были нормальные. А вот если качество галимое, то ведь можно открыть спор на доплату)
они 1 в 1 выглядят как на фотках, на само по себе качество ужас. из картона как будто сделаны
хорошо хоть я всего 1 доллар за пару заплатил)

• Like
Реакции: Роман164
они 1 в 1 выглядят как на фотках, на само по себе качество ужас. из картона как будто сделаны
Это я как свитер себе купил за 5$ нитки торчат рукава длинные....

• Like
Реакции: Dikobraz
не поверишь а я всее деньги вернул с них , так же и с мужских)) на халяву пойдут

• Like
Реакции: westworm
В подъезде стащут.потом посмотрят дома на них расплачутся и обратно принесут)))
Так это еще нормального китайского качества. А вот если бы принесли обратно, и положили денег, с запиской чтобы купил лучшую обувь. Тогда вот это уже плохие ботинки
не поверишь а я всее деньги вернул с них , так же и с мужских)) на халяву пойдут
По идеи еще и в плюс вернул. Так как то что перечислили на вебмани и писалось не на али,то на али не канается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.