Stopit
Король флуда
- Дней с нами
- 2.832
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 454
Какой сейчас процент, такой и будет бишкек.Если сейчас оплатить заказ на телефон, созданный через повышенный кэш по коду летижопс 15 дней назад, начислится повышенный или уже нет?
(Был код TRIPLECASHBACK, действовал до 28.02)
Т.е. если быстрее приходило, то это просто везло.. А так могут и потянуть, чтоб соответствовать правиламв правилах вроде как период 7 дней... посмотри там на видном месте написано про возврат на карты.
То что у ЕПЭНа так, я знаю. У Лети тоже так что-ль? Проверено?Какой сейчас процент, такой и будет бишкек.
Не хватает дней реги, что там интересного?вопрос
---------Двойное сообщение соединено: ---------
упс
Что-то меня смущают цены на некоторые позиции, это типо алишки и ебея где все подряд могут торговать?вопрос
---------Двойное сообщение соединено: ---------
упс
ну как бы мы университетов не заканчивали,и стар и млад говорит эм-эн-денс(или я так слышу)=)
M&M's (произносится как «Эм-эн-эмс») — популярное шоколадное драже, выпускаемое фирмой Mars LLC.
да обычная площадка для продажЧто-то меня смущают цены на некоторые позиции, это типо алишки и ебея где все подряд могут торговать?
вопрос поднимался, обращайся к родственникам за кэш)))может кто помочь с разблокировкой по смс?
Отсылай на +19709004278 отвечу кодом)может кто помочь с разблокировкой по смс?
отправилОтсылай на +19709004278 отвечу кодом)
Работает? Что-то у меня тишинаОтсылай на +19709004278 отвечу кодом)
И правда, зачислилось!
Если не повезёт с IP, то да.Давно я с али не мучался, просит ли теперь после оплаты купона новорега подтвердить акк по телефону (если попробовать войти заново)?
смотря кто где живёт и какими плюшками пользуется(vpn)Но обычно у большынства не просит ?