Serega_by
Король флуда
- Дней с нами
- 2.640
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 932
Мне не слабо, только что то в той ветке стремные ребята продаюта купить слабо? люди продают не дорого.
Мне не слабо, только что то в той ветке стремные ребята продаюта купить слабо? люди продают не дорого.
Бл*тьфу уже вторая крупная кража в этом году. Вот Су..ине только в Украине мобилы воруют на таможне. https://pikabu.ru/story/i_snova_pochta_rossii_5768563
Помню кто-то тут ждал посылку с трекингом RB_______SG
а возврат получил на те 10 посылок??---------Двойное сообщение соединено: ---------
FI
вопрос решился входом с приложения, а не с ноута (там по прежнему верификацию просит).ip смени. ищи такой диапазон, который отличается от твоего. или воспользуйся впн
да, у них статус даже возвращен отправителю и везде решение "посылка возвращена отправителю - действительно"а возврат получил на те 10 посылок??
ну хоть так.да, у них статус даже возвращен отправителю и везде решение "посылка возвращена отправителю - действительно"
ну я от безысходности туда отправлял очень нужное,поскольку не мог найти нормальные ip. Самое интересное, что после прилета в румынию таможня их начала обрабатывать через месяц. В интернете нашел объяснение - почти каждую посылку таможенники вскрывают и проверяют.ну хоть так.
Ну я то уже все что нужно уже получил (и даже больше), просто хотелось прощупать почву (через третьи страны) установить надежные каналы, как никак скоро у али днюха и надо быть во всеоружии )).ну я от безысходности туда отправлял очень нужное,поскольку не мог найти нормальные ip. Самое интересное, что после прилета в румынию таможня их начала обрабатывать через месяц. В интернете нашел объяснение - почти каждую посылку таможенники вскрывают и проверяют.
Абузеров с каждым годом все больше и большеНа днюху зелёный свет на все страны ты не знал??? А говоришь 3 года абузишь.иначе как им бить рекорды продаж....
идут только через третьи страны, напрямую не в какую, ни от какой суммыУ кого-нибудь сегодня носороги проходят?
около 1.5 года или 2 назад когда были купоны 10 / 10.01 которые отоваривались только через германию так не один и не смог отоварить (опыта было маловато)На днюху зелёный свет на все страны ты не знал??? А говоришь 3 года абузишь.иначе как им бить рекорды продаж....
у каждого арбузера этот день в календаре обведеноколо 1.5 года или 2 назад когда были купоны 10 / 10.01 которые отоваривались только через германию так не один и не смог отоварить (опыта было маловато)
Замерзнут у нас носороги, эх не жалко вам животинку. Изверги!На КЗ носороги идут хорошо сам из РФ .Шесть заказов едут на КЗ больше боязно делать . Х..й знаешь дайдет не дайдет я в этом теме не давно.
Споры по каким причинам открывать если заказ поедет обратно.
рыдаю) пропустил тоже ровно год назад, но привязка была чисто к адрюшеоколо 1.5 года или 2 назад когда были купоны 10 / 10.01
оплатил тогда только один 10/10,1и дату не обвел - я не настоящий(м$м денс)у каждого арбузера этот день в календаре обведен
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Замерзнут у нас носороги, эх не жалко вам животинку. Изверги!
=)оплатил тогда только один 10/10,1и дату не обвел - я не настоящий(м$м денс)
у меня вчера-позавчера на третьи страны шло на изи, сейчас как-то туго очень и как на зло нужные товары в бане)идут только через третьи страны, напрямую не в какую, ни от какой суммы
Мне приехали из 4 - х только 2, как и говорил алигатор, в укр доезжает 50% телефоновне только в Украине мобилы воруют на таможне. https://pikabu.ru/story/i_snova_pochta_rossii_5768563
Помню кто-то тут ждал посылку с трекингом RB_______SG