masei
Король флуда
- Дней с нами
- 2.881
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 355
А при оплате?Нет, разницы нет где акк регнут
А при оплате?Нет, разницы нет где акк регнут
И при подтверждении тоже)А при оплате?
Имеет значение как формировать заказ. От этого и зависит результат. Во всяком случае у меня так.А при оплате?
А можно чуть (помедленнее) поподробнее? в личкуИмеет значение как формировать заказ. От этого и зависит результат. Во всяком случае у меня так.
Вчера пробовал в разрыв 18-23, тогп или говнокупоны.Их не понятьСегодня дают ДНВ по первой ссылке на акки от 12 февраля, вчера на них не давало. Как это работает)
кинь эту ссылку плиз проверить.Сегодня дают ДНВ по первой ссылке на акки от 12 февраля, вчера на них не давало. Как это работает)
И мне по возможности отсыпьте акков штук 200 на первое время. Заранее спасибоПожалуйста может кто то в личку скинуть 2-3 акка. На который можно взять ДНВ? Хочу себе купить чехол на телефон и девушке. А с купонами для новорегов одни грустные смайлы лезут(
я могу тебе дать только совет, так как сам в их пока нуждаюсь(ибо нормальные воблеры для рыбалки(прямой смысл )на носорога совсем не клют ).Пожалуйста может кто то в личку скинуть 2-3 акка. На который можно взять ДНВ? Хочу себе купить чехол на телефон и девушке. А с купонами для новорегов одни грустные смайлы лезут(
Скину с купоном ,пробуйПожалуйста может кто то в личку скинуть 2-3 акка. На который можно взять ДНВ? Хочу себе купить чехол на телефон и девушке. А с купонами для новорегов одни грустные смайлы лезут(
купить новую сим карту ?? не ?? ты вроде как из РБ, пакет старт на лайф 2,5 р , можно до 20 оформить на одного человека.подскажите как обойти не приход смс на телефон
Главное не палиться. Тогда и смс не нужны будутподскажите как обойти не приход смс на телефон
Скинул те, там где "зайдите с другого устройства"?Скину с купоном ,пробуй
Главное не палиться. Тогда и смс не нужны будут
---------Двойное сообщение соединено: ---------
При входе с браузера что бы оплатить вм сразу отправляет на верификацию.как не палится то?
Споры были?Да уж, не так все просто оказалось с ЕПН... Заблокированную в субботу выплату так и не вернули пока.
Сначала писали о том, что мол у них в системе найден мой второй акк, причем реферальный, просили пояснить. Отписался, что да, имеется второй аккаунт брата, но он не реферальный, связи между ними нет. Сегодня ответили, что все действительно чисто, но на этот раз выплата якобы была заблокирована из-за подозрений со стороны Али и просят снова ждать.
Что-то я уже начинаю очковать. Как бы не попрощаться с этим аккаунтом и всеми средствами на нем.
нет, я с америки (IP) только что отоварил на румыниюбрал на германь,отправлял туда же рандом,носорог и бизи.IP тоже той страны должны быть обязательно?
то что подозрения али это просто бред от епнДа уж, не так все просто оказалось с ЕПН... Заблокированную в субботу выплату так и не вернули пока.
Сначала писали о том, что мол у них в системе найден мой второй акк, причем реферальный, просили пояснить. Отписался, что да, имеется второй аккаунт брата, но он не реферальный, связи между ними нет. Сегодня ответили, что все действительно чисто, но на этот раз выплата якобы была заблокирована из-за подозрений со стороны Али и просят снова ждать.
Что-то я уже начинаю очковать. Как бы не попрощаться с этим аккаунтом и всеми средствами на нем. Хотя никаких махинаций я не делал, сам себя не рефералил, споры после подтверждения не открывал, рыбалкой только увлекался немного, но разве это преступление?)