Обсуждения купонов Aliexpress - Март 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вчера первый раз вместо стандартного баннера в приложении вылезло пополнение на мобильный (100 за 10). Как ни пытался добиться нормального купона, только этот. Ну че, пополнил - и таки залетело. Мне понравилось)
Другой вопрос, как воспроизвести? Есть закономерности? Теперь опять привычные купоны.

Впервые за три месяца закрыло четыре ДНВ. Причем подряд и в центре. Вот что им не понравилось интересно? Остальные носороги и ДНВ живы.

ты спрашивал про спор с заблоченым акком, неотслеживаемая посылка, выиграно, деньги кинули уже
это я спрашивал. а серж писал что могут не вернуть, типа уже были случаи.
едет несколько телефонов, купленных за крупные купоны, вот и очкую, чтобы не побанили их. а то щя телефоны на укр таможке испаряются как вода на горячем асфальте.

:Dсовпадение на яндекс не работает в и гугле

тупо письмо не приходит
Не знаю чего вам не приходит, сделал все как в видео, письма приходят и все регистрируется на алике.

• Like
Реакции: vasika45
Не знаю чего вам не приходит, сделал все как в видео, письма приходят и все регистрируется на алике.
на обычную почту письма не приходят. на приватный хост все приходит, но тоже бывают перебои в работе, когда приходят когда нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
купоны 4/20 кончились?
новые чтоли готовят..)

это я спрашивал. а серж писал что могут не вернуть, типа уже были случаи.
едет несколько телефонов, купленных за крупные купоны, вот и очкую, чтобы не побанили их. а то щя телефоны на укр таможке испаряются как вода на горячем асфальте.
использовал купоны из пакетов недавних? номинал нормальный хоть?

• Like
  • Like
Реакции: timas
10/99. 30/299.
новый редмик 5+ блек вышел чтото около 140.-5$ кеша. итого 135+-
тоже хочу 5-ку отдать и купить 5+, ты глобалку брал или вьетнамку/китай?
Какая оригинальная цена была на телефон и оплачивал в валюте или конвертировал в рубли?
купонов блин нормальных нет для таких покупок

• Like
тоже хочу 5-ку отдать и купить 5+, ты глобалку брал или вьетнамку/китай?
Какая оригинальная цена была на телефон и оплачивал в валюте или конвертировал в рубли?
купонов блин нормальных нет для таких покупок
китай. цена была чтото около 160. точно не помню уже. глобал тогда был на 13$ дороже. платил с вмз, чтобы более-менее выгодно вывести бабки.
аа, там еще какой то купон от прода был, потому так вышло. потому что скидка от купона была 16.5$

• Like
Реакции: timas
Тело Samsung tab из коробки носорога х...й даже баннер не вылиз,все тоже самое тело Сяоми старое носорога пожалуйста.Сбросил Samsung на заводские опять нечего.На прашивается вывод Китайцы не любят Корейцев :bully:

Носороги купон 4/5, оплата 5.5 идет через
+Германия
+Румыния
+Франция
+Канада
+Польша

пока все, продолжаю наблюдение ))

• Like
Реакции: Sergios, pepel и PAVELitel
+Германия
+Румыния
+Франция
+Канада
+Польша

Помнится, ты обещал рассказать какие посылки через какие страны успешно доедут. Не приехали еще?

• Like
Реакции: vasika45 и Sen15
10/99. 30/299.
новый редмик 5+ блек вышел чтото около 140.-5$ кеша. итого 135+-
а в чём прикол этого 5плюс?Смотрю проц тот же,при этом экран больше.Это теперь ему тяжелее работать будет и автономность снизиться.Мне в RN4X nfc не хватает,тут его тоже нет(

Сейчас на алике есть оплата paypal на какую-либо страну? Вроде была информация, то ли Франция, то ли Польша?

ну ну
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а в чём прикол этого 5плюс?Смотрю проц тот же,при этом экран больше.Это теперь ему тяжелее работать будет и автономность снизиться.Мне в RN4X nfc не хватает,тут его тоже нет(
всеровно 2 дня жить будет. +-1 час работы роли не сыграет.
а вообще да, менять смысла не вижу. сижу на своём старичке 4про, и пока менять не собираюсь. разве ток чтото новое подвезут с норм камерой и нфс.
зато на продажу они норм.

• Like
Реакции: Сервак
+Германия
+Румыния
+Франция
+Канада
+Польша

А каким образом заказывать через них?)

Помнится, ты обещал рассказать какие посылки через какие страны успешно доедут. Не приехали еще?
пока нет не одной (
Хотя прошло только 3 недели (напрямую бывает и дольше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.