dnvk
Король флуда
- Дней с нами
- 2.499
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 338
ты спрашивал про спор с заблоченым акком, неотслеживаемая посылка, выиграно, деньги кинули ужеда есть такое.
не знал, спасибоТак когда гостя берешь, Алик сам сначала такой дает, а потом регаешь на какой надо.
это я спрашивал. а серж писал что могут не вернуть, типа уже были случаи.ты спрашивал про спор с заблоченым акком, неотслеживаемая посылка, выиграно, деньги кинули уже
Не знаю чего вам не приходит, сделал все как в видео, письма приходят и все регистрируется на алике.совпадение на яндекс не работает в и гугле
тупо письмо не приходит
на обычную почту письма не приходят. на приватный хост все приходит, но тоже бывают перебои в работе, когда приходят когда нет.Не знаю чего вам не приходит, сделал все как в видео, письма приходят и все регистрируется на алике.
использовал купоны из пакетов недавних? номинал нормальный хоть?это я спрашивал. а серж писал что могут не вернуть, типа уже были случаи.
едет несколько телефонов, купленных за крупные купоны, вот и очкую, чтобы не побанили их. а то щя телефоны на укр таможке испаряются как вода на горячем асфальте.
10/99. 30/299.использовал купоны из пакетов недавних? номинал нормальный хоть?
тоже хочу 5-ку отдать и купить 5+, ты глобалку брал или вьетнамку/китай?10/99. 30/299.
новый редмик 5+ блек вышел чтото около 140.-5$ кеша. итого 135+-
китай. цена была чтото около 160. точно не помню уже. глобал тогда был на 13$ дороже. платил с вмз, чтобы более-менее выгодно вывести бабки.тоже хочу 5-ку отдать и купить 5+, ты глобалку брал или вьетнамку/китай?
Какая оригинальная цена была на телефон и оплачивал в валюте или конвертировал в рубли?
купонов блин нормальных нет для таких покупок
Помнится, ты обещал рассказать какие посылки через какие страны успешно доедут. Не приехали еще?Носороги купон 4/5, оплата 5.5 идет через
+Германия
+Румыния
+Франция
+Канада
+Польша
пока все, продолжаю наблюдение ))
а в чём прикол этого 5плюс?Смотрю проц тот же,при этом экран больше.Это теперь ему тяжелее работать будет и автономность снизиться.Мне в RN4X nfc не хватает,тут его тоже нет(10/99. 30/299.
новый редмик 5+ блек вышел чтото около 140.-5$ кеша. итого 135+-
всеровно 2 дня жить будет. +-1 час работы роли не сыграет.а в чём прикол этого 5плюс?Смотрю проц тот же,при этом экран больше.Это теперь ему тяжелее работать будет и автономность снизиться.Мне в RN4X nfc не хватает,тут его тоже нет(
А каким образом заказывать через них?)Носороги купон 4/5, оплата 5.5 идет через
+Германия
+Румыния
+Франция
+Канада
+Польша
пока все, продолжаю наблюдение ))
пока нет не одной (Помнится, ты обещал рассказать какие посылки через какие страны успешно доедут. Не приехали еще?