AlexSmith
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.622
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.445
Просто ошибка при выводе. Через некоторое время деньги вернутся на счет. Сами.Посмотреть вложение 79827
хм, тогда странно, что это за ошибка)
Просто ошибка при выводе. Через некоторое время деньги вернутся на счет. Сами.Посмотреть вложение 79827
хм, тогда странно, что это за ошибка)
да нет, просто скорее всего не признаются что рыбачили. потому как если было всего несколько заказов из повышки, какой смысл их банить.Судя по сообщениям в официальной группе, не только рыбаки и "мстители" огребли.
Я так понимаю ДНВ уже кончились?? Или есть новые ссылки? (Бандера нет, а по старым ссылкам пишет, извените купоны закончились)
месяц не пользовался ДНВ, вдруг решил проверить что с ними когда гулял по старым аккам, а ссылка скисла.Не до смеха.
Я полагаю, тут вообще весь сыр-бор начался именно из-за количества споров по подтвержденным заказам с товарами из повышенного. Пока их было немного, ЕПН не предпринимал никаких действий, а как поперли массово, то был вынужден идти на непопулярные меры.да нет, просто скорее всего не признаются что рыбачили. потому как если было всего несколько заказов из повышки, какой смысл их банить.
да они все отвечают под копирку. и что самое интересное, могут несколько дней молчать, а потом резко всем в течении часа как под копирку ответить на подобные вопросы. как будто бы они нас галочкой помечают, мол вот этот рыбак, этот рефаундер, а этот с рефералками играется и тд.Цитирую:
забыл дописать "ИМХО", ибо доказательств твоим словам нет.Я полагаю, тут вообще весь сыр-бор начался именно из-за количества споров по подтвержденным заказам с товарами из повышенного. Пока их было немного, ЕПН не предпринимал никаких действий, а как поперли массово, то был вынужден идти на непопулярные меры.
Ну а кто особо постарался и настрогал заказов в то время, тот сейчас сидит и нервничает.
Не знаю, 2 дня не проверял, а сегодня нежданчик ((да нет, просто скорее всего не признаются что рыбачили. потому как если было всего несколько заказов из повышки, какой смысл их банить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
месяц не пользовался ДНВ, вдруг решил проверить что с ними когда гулял по старым аккам, а ссылка скисла.
И давно так?
отрубили сегодня ((месяц не пользовался ДНВ, вдруг решил проверить что с ними когда гулял по старым аккам, а ссылка скисла.
И давно так?
"Я полагаю" в начале первого предложения не просто так написано.забыл дописать "ИМХО", ибо доказательств твоим словам нет.
сколько времени прошло?Потестил тут на досуге другие кешбеки.
Чет, скидка.ру не защитала заказ, еще и достаточно большая сумма, хотя переход в статистике отображен, в лети чет такого бока пока не замечено...
мин 15, буду надеяться на этот волшебный бац. Отменять не вариант...сколько времени прошло?
бывает пару часов нету а потом бац и есть
ну один от 5 залетел час назад, потом тож одни бизи. щя буду пробовать немного по другому платить.на Укр тоже 15,35 идет
8,46 еблет
без обид, просто ты уже далеко не первый кто выражает такое мнение тут на форуме. а читать одно и тоже "ля-ля" со временем сильно утомляет."Я полагаю" в начале первого предложения не просто так написано.
ответ на этот вопрос дали еще прошлой весной в той самой теме с 2к+ сообщений.А вообще я удивлен, что Али месяц за месяцем позволяет нам делать покупки с купонами носорогов.
Да, приходится шифровать адрес получателя, не использовать именные средства оплаты, следить за чистотой инструментария, иногда пережидать периоды неотоварки по номиналу, но в итоге мы получаем то, что нам надо - скидку в 4 бакса.
Получается, мы тоже нужны Али.
Тот факт, что мы не новые покупатели для него, несмотря на все наши ухищрения, Али знает уже давно, как минимум с того момента, как перестал давать повышенный кэш за нового покупателя в ЕПН.
Тут я не беру в расчет тех, кто для каждого носорога использует свежий электронный кошелек, они, возможно, действительно выглядят для Али как настоящие Новореги.
у меня обычно 10-15 минмин 15, буду надеяться на этот волшебный бац. Отменять не вариант...