Роман164
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.574
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.099
Это днв?
Это днв?
Класс)У меня оба отоварились)
НосорогиЭто днв?
В смысле начали отовариватся? На Ру? У меня что два дня как то через раз. Сегодня вообще голяк.бля, все купоны на голд проебал по 1-3 бакса, зато новорег 4/5 включился, понял как тарить внезапно
Пошли их нахер , полицейские нашлись , сами предлагают , потом чтото не нравитсяУточните, пожалуйста, с какой целью Вы совершаете такое большое количество покупок из раздела "Специальное предложение" ?
Напиши я работаю в фонде помощи бедным и нуждающимся людям которые проживают по всему миру.я делаю добро людям.заказываю товар через ваш сервис и отправляю им.квест с епн продолжается , по тихому споры открываю
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, с какой целью Вы совершаете такое большое количество покупок из раздела "Специальное предложение" ?
Может есть смысл, чтобы деньги на карте отсутствовали в момент оплаты? Если после этого не закроет заказ, снова перейти на оплату и оплатить. Вместо карты использовать яд или вм на случай закрытия, для быстрого возврата средств.Регнутый носорог по 6,0 на RU списывает бабло с карты и тут же отменяет покупку (системная ошибка. повторите попытку снова).
А большое это примерно сколько в день?квест с епн продолжается , по тихому споры открываю
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, с какой целью Вы совершаете такое большое количество покупок из раздела "Специальное предложение" ?
А сколько карт надо завести. что бы на каждом акке по разу попробывать?Может есть смысл, чтобы деньги на карте отсутствовали в момент оплаты? Если после этого не закроет заказ, снова перейти на оплату и оплатить. Вместо карты использовать яд или вм на случай закрытия, для быстрого возврата средств.
Примерно = 3 кг в деньА большое это примерно сколько в день?
более 50 ? более 100?А большое это примерно сколько в день?
по адресу палит либоблять,как вы на рашку шипите,это пиздец,одни ебалы,я уже не могу,стул горрит
---------Двойное сообщение соединено: ---------И на не рашку - тоже ХУЙ
МожноИсходя из принципа по картам, носорогов одним и тем же ядом тоже травить нельзя?
вчера в рашку не ехалопо адресу палит либо