M-R-V
Король флуда
- Дней с нами
- 2.786
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 672
Лень читать всё. Что там нового?EPN опять переобулся. Даёшь новые правила раз в 2 недели!
https://epn.bz/ru/cashback/rules
Тут говорили что EPN не законно собирает данные пользователей, когда на возмещение подаёт, теперь всё законно и данные вы предоставляете на "добровольной основе".Лень читать всё. Что там нового?
сам в это веришь?)если вашему аккаунту меньше 3 месяцев то проверка не грозит? =)
Ты что электро удочкой ловил.забанили аккаунт который зареган 10 марта, прошло 18 дней и бан, так что проверки вручную чаще, чем 1 раз в 3 месяца,
в пол месяц вышло
новые новореги проходят от15(19-4) на оплату
Ты что электро удочкой ловил.
Народ у кого-то тарится или нет, чёт одни сплошные бизи.
Законодательство РФ. Там указано.Шарашкина контора этот EPN.
Ссылаются в своих правилах на закондательство, а какой страны не пишут.
Меняют эти правила налету, при этом новые правила распространяются на действия, совершенные, когда работали старые.
Обжаловать куда-либо это все не возможно.
Вообщем, как хочу так и верчу.
Насколько мне помнится, там это тоже было в виде ИМХОответ на этот вопрос дали еще прошлой весной в той самой теме с 2к+ сообщений.
мы подопытные кролики, бета тестеры, причем за довольно небольшую плату.
Хорошо, напишу, что делаю я и многие другие абузеры:ты читаешь или пишешь только? я объяснил как тарится, и как не тарится, вот расскажи как проще, чем я делаю?
А сейчас его дают? Мне что-то не дают, хотя на акке все новое, кроме платежных реквизитов.А кто тебе сказал, что его не дают.я про двойной кеш. Вот скрин два заказа с одного аккаунта сделаны были в феврале когда еще два крючка было, товар идентичный оплата ядом.
Грешно так шутить над больными людьми!!!!!все идет
и походу и на распродаже шло просто никто не расказал как
значит новые новореги от порога в 10-11 идут
старые новореги-засол от 1
с кучей раз сменой данных и выборов товара и даже если бизи взял заново оформил и прошло
просто как когда то в doom3 c режимом бога
xposed +xprivasy ?Про набор программ, маскировку