Ill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.844
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.275
если Епн не одумается с выплатами, https://vk.com/epn.official я буду гадить) по всему рунету, недовольные уже на сайте отмечаются
Тебе тоже?следующий ответ от Алины будет таким:
"Благодарим Вас за предоставленную информацию о деталях Вашей работы. Мы проанализировали текущую ситуацию и пришли к следующему решению: Вы сможете получить Ваш кэшбек за совершенные заказы сразу после того, как рекламодатель (в данном случае Алиэкспресс) подтвердит их и выплатит нам комиссионные начисления. По срокам это примерно 2-3 календарных месяца. Данная мера с одной стороны, обезопасит нас от серьезных финансовых убытков, в случае, если Алиэкспресс подтвердит Ваши действия как мошеннические и не выплатит за них комиссионные. С другой стороны, если все будет хорошо, Вы получите Ваш кэшбек, как и планировали, однако с небольшой задержкой. Продолжить заниматься тем, чем Вы сейчас занимаетесь или нет - решать только Вам. Мы не рекомендуем, поскольку уже были претенденты начисления больших штрафов за подобные заказы, а финансирование данных рисков не заложено в наш бюджет. Еще раз отметим, что в нашем сервисе запрещено иметь несколько аккаунтов - при создании новых аккаунтов мы будем их банить без возможности разблокировки. Благодарим за понимание.
С уважением, Алина."
В суппорт ВК за мошенничесткие действия.жалобы.в декабре они еле еле успевали свою стену чистить но народ та все равно видит и читаю.люди сами писали что фейки создают так как их блокируют из группыесли Епн не одумается с выплатами, https://vk.com/epn.official я буду гадить) по всему рунету, недовольные уже на сайте отмечаются
ага, повторно, хотя вроде вел себя примерно в последнее время )) они с такими ответами сами намекают что пора искать что то другоеТебе тоже?
Также уточните, пожалуйста, по каким причинам заказы были получены, а несколькими днями позже подтверждены?
Именно это и имелось ввиду, у меня спрашивают почему сразу подтверждал.А как нада? сначала подтвержать потом получать? што за бред? Или день в день получил подтвердил?
Может имелось ввиду
Щас узнаем $6 баксов не вывел до сих пор.епн заблокировал,кого,кто не занимался рыбалкой?
я не рыбачил-под разбивку заказы делаю-много заказов получается в епн -тоже побаиваюсьЩас узнаем $6 баксов не вывел до сих пор.
Их больше нетНа днв ссылка поменялась чтоле?
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/mx4EjU7OuK.htm По этой купонов нет.
Дайте плиз актуальную.
Я как всегда вовремя)Их больше нет
на том акке рыболовил? у них критические дни по ходуПизда нет слов забанили выплату $6 это за телефоны которые я покупал
Рыбалка не шла у меня.я другой товар брал.шнуры держатели серьги и всякую хрень.потверждал не сразу ждал дня три понимал что палево.потом ещё работал времени не было вообще.на том акке рыболовил? у них критические дни по ходу
Да вообще, почти всех банят, кто отписывает.на том акке рыболовил? у них критические дни по ходу
Аналогично.И этим бл** я вчера кеш набивал.вот сккаа
А нафига тебе тогда кешбек, если разбивку делаешь.проду вроде больше залетает без кешбека.я не рыбачил-под разбивку заказы делаю-много заказов получается в епн -тоже побаиваюсь
завел ак на другом сервисе-там в первый же день при виде много одинаковых заказов предупредили,что б не нарушал правила-иначе удалят аккаунт