pepel
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.853
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.826
24 флешки на 128гб за почти 255уев
Думаете Kingdian'ы ходовой товар, или все для себя?
24 флешки на 128гб за почти 255уев
А как нада? сначала подтвержать потом получать? што за бред? Или день в день получил подтвердил?...по каким причинам заказы были получены, а несколькими днями позже подтверждены?
по каким причинам заказы были заказаны, а несколькими днями позже подтверждены?
Для себя возьму с чипами на 240 если такие мне попадутся в етой "партии". А так заказов больше чем смог взять, продажа оффлайнДумаете Kingdian'ы ходовой товар, или все для себя?
забанили выплату на епн видать и за повышеного задают такой вопрос что им написать
Благодарю Вас за обращение в службу технической поддержки ePN! Меня зовут Алина, я постараюсь Вам помочь
Мне очень жаль, что произошла такая ситуация. Вами в последнее время были совершены покупки. Уточните, пожалуйста, для себя ли они приобретались? Также уточните, пожалуйста, по каким причинам заказы были получены, а несколькими днями позже подтверждены?
Да бля читаю и херею. А ведь ктот все продолжает тарить повышенный кому там делать нехера?видать в epn решили присвоить до сотни тысяч баксов себе)
много заморожено? чет нервничать начинаю лишних 200 не валяетсяЯ думаю что бы ты не ответил это уже приговор, просто интересно им поговорить ...
так заказы до введения 30 дней делали же всеДа бля читаю и херею. А ведь ктот все продолжает тарить повышенный кому там делать нехера?
Знатно ой знатно) главное чтобы отдали заработок"Здравствуйте Алина, можно вас без вазелина?"
Писец кумарит школота))) кормились с ЕПН, первый раз в жизни кто-то дал им заработать 100 баксов, но им это стало мало начали открывать диспуты и лавку прикрыли)) Теперь ЕПН и все вокруг говно только я такой хороший и обиженный))) А то что другие кэшбэк сервисы даже близко такой щедростью не страдает конечно школоте трудно осознать.
Казалось бы тарь повышенку тихо и грамотно не выпендривайся, но нет, надо насрать в тарелку.
много заморожено? чет нервничать начинаю лишних 200 не валяется
так заказы до введения 30 дней делали же все
Знатно ой знатно) главное чтобы отдали заработок
у меня около 300 в обработке из повышенного. Жду 30 дней.много заморожено? чет нервничать начинаю лишних 200 не валяется