EPN kidaet
Знающий
- Дней с нами
- 2.471
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 100
нет.Те устанавливают Xprivacy + Xposed ? или нет?
Если на муи стоит хприваси и хпозед, то накуя второе пространство?
нет.Те устанавливают Xprivacy + Xposed ? или нет?
Влетели со свистом.
Я не знаю, чего тут некоторые ругаются на прошедшую распродажу? Лично я давно уже столько денег (и места на "складе") не экономил.
Попробуй ничего не меняя пока не пустит на оплату. Вчера уже писал.интрига, сейчас попробую еще раз
2 забадал (сел на носорога и поехал) , только хард кор , больше не нужноинтрига, сейчас попробую еще раз
Вы правила почитайте сначала, потом уже на рыбалку бегите.
вырезка из правил letyshops
Кэшбэк начисляется на фактически оплаченную стоимость товара
Всё те же купоны 4/5 для новичков из приложения.покупаю 2 чехла и стекло, вышло на 450 рублей
есть какие купоны сейчас?
А какЛогично что - нет. Хотя некоторые могут и устанавливать и образ системы разворачивать и ещё много чего.
Вопрос такой, в Xprivacy + Xposed работают нормально на прошивках, которые базируются на "циане 13"? или они работают на всех прошивках/версиях где смогут установиться?нет.
Если на муи стоит хприваси и хпозед, то накуя второе пространство?
Работать работают, для абуза пойдут не на любойили они работают на всех прошивках/версиях где смогут установиться?
А второго пространства на сколько заказов хватит в AliExpress ? (каждый раз новое делать), я слышала что, 25 +- и все, нужно прошивку заново накатывать.. Правда ли это?Работать работают, для абуза пойдут не на любой
Главное, чтобы рут был.А как
Вопрос такой, в Xprivacy + Xposed работают нормально на прошивках, которые базируются на "циане 13"? или они работают на всех прошивках/версиях где смогут установиться?
лазерный дальномер - Sndway?Просмотрел заказы, распродажа для меня удалась. 24 флешки на 128гб за почти 255уев, 13 дальномеров за 124, и более 100 позиций для умного дома xiaomi. + 31 заказ 4/5 через Польшу и 17 через Чехию. ВСе делал на зарание подготовленые аки, половина которых в трубу, ушла неделя после работы.
Не совсем, на циане Али не так гадит в систему, на других ОСях придется бэкапить\восстанавливатьсяГлавное, чтобы рут был.
Если ничего не менять то поедет в бельгию на вымышленную улицу для несуществующего адресата.Попробуй ничего не меняя пока не пустит на оплату. Вчера уже писал.
Ничего не закрыло вчерашнее. Кое что уже с треками.
Работает Xposed нормально не только на циане, сейчас на многих работает, нужно тестировать, сейчас есть новая версия Xposed Installer которая после установки при подключенном инете определяет устройство, архитектуру процессора и версию андроида и предлагает скачать самый свежий Xposed, который можно установить как с оболочки инсталятора так и с помощью рекавери, для всех манипуляций нужен root. Не работает Xposed на стоковых прошивках Самсунг и некоторых стоковых прошивках Sony. На 8 андроиде работает в статусе беты поэтому может быть куча лагов. На MIUI можно попробовать поставить обычный Xposed, а можно специальный Xposed для MIUI.А как
Вопрос такой, в Xprivacy + Xposed работают нормально на прошивках, которые базируются на "циане 13"? или они работают на всех прошивках/версиях где смогут установиться?
нетПравда ли это?
дау кого то получается новореги тарить с разбивкой?
я бы ниже U3 не покупал уже карты2018 Новое поступление высокая скорость карты памяти 32 ГБ Micro SD Card 4 ГБ 8 ГБ 16 ГБ Micro SD карты SDXC 64 ГБ 128 ГБ флэш-памяти для смартфонов
http://s.aliexpress.com/iyaENvEb?fromSns=Copy to Clipboard
Вчера цена менялась постоянно.смотрю прод щас не изменил можете взять кому надо.))
Далазерный дальномер - Sndway?
для xiaomi что набрал?