Vaverka
Знающий
- Дней с нами
- 2.442
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 114
UP!Мальчики и Девочки! Кто тарит во втором пространстве?
UP!Мальчики и Девочки! Кто тарит во втором пространстве?
Г сервис, перепробовал кучу товара, одного типа, дают обычный кб, + оплата через 33-60 днейПруд есть на летишопе, но работает ли схема?
По обычному товару согласен, а рыбачить пробовал?Г сервис, перепробовал кучу товара, одного типа, дают обычный кб, + оплата через 33-60 дней
Вкусняшка
2018 Новое поступление высокая скорость карты памяти 32 ГБ Micro SD Card 4 ГБ 8 ГБ 16 ГБ Micro SD карты SDXC 64 ГБ 128 ГБ флэш-памяти для смартфоновЧто за карты купил? )))
Обычный начисляют, вчера и сегодня пробовал.Пишут что 60-90 проц. дают за рыбу. Или за рыбу обычный начисляют
Г сервис, перепробовал кучу товара, одного типа, дают обычный кб, + оплата через 33-60 дней
По обычному товару согласен, а рыбачить пробовал?
Пишут что 60-90 проц. дают за рыбу. Или за рыбу обычный начисляют
Вы правила почитайте сначала, потом уже на рыбалку бегите.Обычный начисляют, вчера и сегодня пробовал.
хапнул на 4-5 с носорога 1 штуку , либо гавно2018 Новое поступление высокая скорость карты памяти 32 ГБ Micro SD Card 4 ГБ 8 ГБ 16 ГБ Micro SD карты SDXC 64 ГБ 128 ГБ флэш-памяти для смартфонов
http://s.aliexpress.com/iyaENvEb?fromSns=Copy to Clipboard
Вчера цена менялась постоянно.смотрю прод щас не изменил можете взять кому надо.))
Купил по наводке говорят не гавно)хапнул на 4-5 с носорога 1 штуку , либо гавно
Однако в карман они кладут процент от всей суммы.Вы правила почитайте сначала, потом уже на рыбалку бегите.
вырезка из правил letyshops
Кэшбэк начисляется на фактически оплаченную стоимость товара
алик тебя считает чужим! ты не с нами тебе не место на мипедеУже с полгода, наверное, ничего не тарил, вчера ночью решил набрать всякого г-на для себя. На утро из 12 заказов - 10 закрыты. Я негодую((
Аватарку надо бы сменить - здесь не клюют на такое. А вообще по существу вопрос надо бы задавать на форуме.Мальчики и Девочки! Кто тарит во втором пространстве? У меня есть пара вопросов.
Вся проблема в этом -" уже пол года не тарил". Алик мстит.Уже с полгода, наверное, ничего не тарил, вчера ночью решил набрать всякого г-на для себя. На утро из 12 заказов - 10 закрыты. Я негодую((
---------Двойное сообщение соединено: ---------Уже, наверное, с полгода ничего не тарил. Вчера решил набрать немного всякого г-на для себя. На утро из 12 заказов - 10 закрыто(
Я негодую!
Та я и не расчитывала "на клев". Просто хочу узнать, кто пользуется вторым пространством. Те устанавливают Xprivacy + Xposed ? или нет?Аватарку надо бы сменить - здесь не клюют на такое. А вообще по существу вопрос надо бы задавать на форуме.
Логично что - нет. Хотя некоторые могут и устанавливать и образ системы разворачивать и ещё много чего.Та я и не расчитывала "на клев". Просто хочу узнать, кто пользуется вторым пространством. Те устанавливают Xprivacy + Xposed ? или нет?
Забизило флешку, выбрал другой товар - оплатил (купон ДНВ),2018 Новое поступление высокая скорость карты памяти 32 ГБ Micro SD Card 4 ГБ 8 ГБ 16 ГБ Micro SD карты SDXC 64 ГБ 128 ГБ флэш-памяти для смартфонов
http://s.aliexpress.com/iyaENvEb?fromSns=Copy to Clipboard
Вчера цена менялась постоянно.смотрю прод щас не изменил можете взять кому надо.))
Влетели со свистом.Забизило флешку, выбрал другой товар - оплатил (купон ДНВ),
эх это могла быть первая моя флешка на 32 гб =)