Evgen1981
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.835
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.359
cразу всегда 5, а там как повезет, от али зависитили оно потом станет двойным как в епн частенько было?
С Ноут 5А не спорю - отличий много, особенно, если прайм)) А, вот, в чём существенные отличия 4А и 5А?Чем он лучше??бред.4а с 5а и ноут 5а рядом не стоит.отстой
Металл корпус и отдельный слот для микро сд у 5А.. Это явные, может еще что по мелочи.А, вот, в чём существенные отличия 4А и 5А?
Да, действительно. Существенные отличия. Был неправ.Металл корпус и отдельный слот для микро сд у 5А.. Это явные, может еще что по мелочи.
Там тоже пластикМеталл корпус и отдельный слот для микро сд у 5А.. Это явные, может еще что по мелочи.
У меня так , новые купоны берутся , пока первый заказ не получит статус отправлен.На оплату пускает все.Кто по несколько купонов днв брал,если оплатить первый,после уже не реально взять на том же акке?
и если всё же взять несколько купонов,пусть ли он все потом на оплату?
реально получить. надо просто ловить.Кто по несколько купонов днв брал,если оплатить первый,после уже не реально взять на том же акке?
и если всё же взять несколько купонов,пусть ли он все потом на оплату?
заказывай такой же товар у другого прода(мне попадался прод-у которого закрывало на следующий день все заказы)Ээх вчерашние новореги закрыли((
У меня зеленные pkcell во всех пультах. Все норм работают.Пало!! емкость занижают но служат так что о них не думаеш. pkcell впизду!тупо непонятный саморазряд что в блюпуп пульте что в фонаре, 2 недели простоя и аа с 1.42!до 0.9 В. а за Пало и деньги вернуть можно, но не надо, хорошие ребята
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ет что за уши и что за купон?
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-nojabr.55301/page-70#post-1195470Посоветуйте нормальные акумы ААА и АА, подкупон новорега, спасибо!