сказал как есть. Закажи вывод и проверь. Пронесло? Вали оттуда пока можешь.Откуда такая уверенность?
Что при этом пишет поддержка?сказал как есть. Закажи вывод и проверь. Пронесло? Вали оттуда пока можешь.
Ну пока естественно ничего, поздно уже, спят они.Что при этом пишет поддержка?
Сколько тебе аккаунтов забанили? Явно не один.сказал как есть. Закажи вывод и проверь. Пронесло? Вали оттуда пока можешь.
Ну что и требовалось доказать, к сожалению.гм. и мне аж 1,7$ забанили.
Подтверждаю, ЕПН не в настроении - 4 бакса встали.Ребят, я сказал все, что хотел сказать. епн решил отжать бабки за поаышенный назад. А что делать дальше - личное дело каждого.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну что и требовалось доказать, к сожалению.
Из доступных сейчас - Tenda N318Подскажите wi-fi роутер проверенный который сейчас выгодно можно купить.
да уж... было время. заказываешь СЕБЕ товар за 0,04 бакса (с купоном 4/4,01). При этом кешбек еще центов 30...Ковырял старые акки на предмет днв,понастольжировал. А ведь много борохла в те времена за цент набрал.Посмотреть вложение 79790
Ноут 5а взял за $73Ребят, хочу Xiaomi 5A глобал прикупить на подарок.
Итоговый ценник с доступными мне скидками Али - $77.99 - годно?
выгнали тебя с сериала, теперь опять купоны таришь?Народ, напомните пжл,цена изменится завтра в заказе на товары ожидающего оплаты сегодня с применением купона али и скидки дня рождения?
Ноут 5а взял за $73
И где с ылка?Sliver Grey
Общая сумма: US $72.99
2 купона 8/59 и
US $7.00 за заказ на US $69.00: - US $7.00
И где с ылка?
Ноут 5а взял за $73
А вот нету у меня 8/59Sliver Grey
Общая сумма: US $72.99
2 купона 8/59 и
US $7.00 за заказ на US $69.00: - US $7.00
Ну так зп терь такой нет - нужно экономить!выгнали тебя с сериала, теперь опять купоны таришь?
где, как?
Как бы так еще точнее название магазина указал..)снова дают купон прода 8/8,01 магаз
edifier
беру с мобилы алик 5,4,0
на версии 6 ненашол где кнопка
Основной акк - статус ( если золотой то вот по этой ссылке взял 8/59 https://sale.aliexpress.com/__pc/20...&terminal_id=9e9495e856a648aa89236f3dfddca03f)А вот нету у меня 8/59
Золотого акаунта нету?А вот нету у меня 8/59
edifier дальше само название магаза выйдет.офишл стореКак бы так еще