Qant
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.554
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.096
Спасибо, попробую.И повторяем опять сначала.
С какого примерно раза выходит, как часто?
Спасибо, попробую.И повторяем опять сначала.
Сейчас встречаются не стандартные бизи и к паленности акка они не имеют отношения. Можешь попробовать накидать кучу разных товаров и если после бизи пропустило хоть что-то, то значит можно добиться чтобы пропустило и твой товар. Попробовать пару раз надо.товар который нужен постоянно с ним формируешь заказ на выходе бизи и бьешься пока не пропхнешь? я после 2-3 бизи бросаю акк с LYD? были акки с 3 ДНВ
Ну вот мой один эксперимент:Спасибо, попробую.
С какого примерно раза выходит, как часто?
Пропихнул так пять заказов. Через 2 часа все закрыли. Сегодня до обеда.Сейчас встречаются не стандартные бизи и к паленности акка они не имеют отношения. Можешь попробовать накидать кучу разных товаров и если после бизи пропустило хоть что-то, то значит можно добиться чтобы пропустило и твой товар. Попробовать пару раз надо.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну вот мой один эксперимент:
1 - закрыло товар и добивку.
2 - закрыло товар и добивку.
Стёр всё с адресом. Подумал может айпи и забросил акк на полчаса.
3 - Зашёл снова. Новый адрес. Закрыто добивка и товар.
4 - Повтор. Тоже самое. Стал нервничать. Ничего не менял.
5 - Закинул не нужный товар. Прошёл сразу к оплате.
6 - Закинул то что нужно и поменял добивку. Закрыло добивку. Товар к оплате. Ожидает отправки.
На другом акке с третьего раза и добивка и товар к оплате.
Не знаю влияет или нет, но стираю всё что закрыло и с корзины вычищаю тоже.
Был период, когда раньше так только и проходили у меня посылки. Практически ничего не закрывало. Как сейчас будет покажет время.Пропихнул так пять заказов. Через 2 часа все закрыли. Сегодня до обеда.
Забанили выплату при выводе средств? Пониженка была?ЕПН вчера забанил второй раз выплату, в этот раз на 2,6$ (аж смешно).
Пишу в техподдержку, ответ:
"Меня зовут Филипп , я постараюсь Вам помочь. Уточните,пожалуйста, все Ваши заказы это личные покупки или они предназначены для кого-то другого ?"
Интересно, это к чему?
Да, да.Забанили выплату при выводе средств? Пониженка была?
Annex version 5.4.1. try the guest.Guys what version of aliexpress should i use? You make the purchase with the app or you use a computer? ( i guess it will ask the phone verification). Thank you, again.
Игра как в рулетку. Записал что-нибудь и думаешь, когда доедешь до места сможешь прочитать или нет.Годнота то в чём?
А карта случаем не палёнка и не привязана ли она к другому акку?Блет,пытаюсь купон оплатить на одном акке,при оплате картой каждый раз кидает на верификацию,даже если перед этим только что проходил её,потом сразу заказ закрыт,другие методы бизит,как победить подскажите.
Хром инкогнито,ип ётовский,адрес не меняю,товар один и тот же у которого практичсески нет заказов.
Для начала - платить не картой.при оплате картой каждый раз кидает на верификацию
Можно и картой. Но один раз. На каждый заказ делать новую картуДля начала - платить не картой.
нит,виртуалка яда,ядом платилА карта случаем не палёнка и не привязана ли она к другому акку?
еще 2 недели ждать вообще выплатят или нет ...Да, да.