Обсуждения купонов Aliexpress - Март 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заберу в хорошие руки купон 12$ ,ру. ...или двадцатку.

Последнее редактирование:

Сегодня, после обеда кроет-некроет-кроет, решил подолбить 1 ак новорега, раз 6 крыло, выпил кофе и пошло, поетому долбим не сдаемся, дело точо не в ип, все со стороны али

• Like
Реакции: Sergios и buzum
Так и не смог оплатить купоном 8/59 все заказы кроет с нарушением пользования купоном, написал в техподдержку алика , мол что за фигня, они типа это система забанила заказ, мы не причем, у нас типа все заказы с купоном проходят проверку на риск и если что то не то то система заказ не пропускает к оплате, как не усирайся. Ну и что думаете посоветовали сделать в техподдержке алика, это конечно отказаться от купона и купить за полную стоимость товар, тогда система точно пропустит к оплате и не забизит и не закроет заказ, либо поговорить с продом ,что бы он дал свой купон магазина или заказал на акк покупателя фиксированную сниженную стоимость как будто уже с купоном товар. Вообщем послал их куда подальше с ихней распродажей, , большой болт им, а не моих денег :)

• Like
Реакции: thehawk и not_pioner
Трехдневное проклятие на носорогов снял !!!!! Волшебное снадобье ) Новый провайдер. Чистый ip наше все , ну так говорят точно не знаю:bully:

И ещё вместо QR кода теперь хуй, если нет скидки в приложении.

Тыц

Пошло. Странно что до этого два раза разных ДНВ закрыло. ВОт думаю из-за чего. Вроде айпи не влияет на днв.
Ip влияет время от времени, бывало крыло из-за ипа потом отпустило, зависимости не понял
---------Двойное сообщение соединено: ---------
товар на руки это плохая валюта?

Только с почты, забрал ворох бесплатных мелких пакетов, заказанных 8 ... 10 марта по схеме: отоварка утром (после 9) -> закрытие Али на следующее утро. Все с треками ZA.......HK, Aliexpress Standard Shipping)

Ip влияет время от времени, бывало крыло из-за ипа потом отпустило, зависимости не понял

С нашим лимитом в 22 евро особо не разгуляешься.

пиздец какой то все заказы с честными купонами 8-59 кроет , нахуй надо это день рожденье.

Сегодня, после обеда кроет-некроет-кроет, решил подолбить 1 ак новорега, раз 6 крыло, выпил кофе и пошло, поетому долбим не сдаемся, дело точо не в ип, все со стороны али
Согласен. Тоже самое и с днв сегодня. Кроет то добивку, то товар, то и то и другое. На одном и том же акке. 3-4 попытки и заходит то что надо. Судя по всему на али случайным образом закрывает товары с купонами.

Зависимость понял. Долбить пока не пройдёт то что надо. Это не ай-пи точно.

Продам купони от зафула (магазин одежды + овер 10% кеш в епн) 3/6+20/50+15/50 в одном акке.
Первые 5 — бесплатно, за лайки на всех моих сообщениях или за репу :)
В лс... :)

Купонопад еще должен быть в 20.00 по мск или был уже?

ЕПН вчера забанил второй раз выплату, в этот раз на 2,6$ (аж смешно).
Пишу в техподдержку, ответ:
"Меня зовут Филипп , я постараюсь Вам помочь. Уточните,пожалуйста, все Ваши заказы это личные покупки или они предназначены для кого-то другого ?"
Интересно, это к чему?
На одном аке менять товар, пока не пройдет? Или адрес тоже меняете?

товар который нужен постоянно с ним формируешь заказ на выходе бизи и бьешься пока не пропхнешь? я после 2-3 бизи бросаю акк с LYD? были акки с 3 ДНВ :oops:

На одном аке менять товар, пока не пройдет? Или адрес тоже меняете?
Адрес не меняю. Айпи не меняю. Основной товар не меняю. Добивку могу поменять. После бизи смотрим что закрыло. И если то что нам надо, то всё в корзину и удаляем. И повторяем опять сначала.

• Like
Реакции: Ill и Qant
Guys what version of aliexpress should i use? You make the purchase with the app or you use a computer? ( i guess it will ask the phone verification). Thank you, again.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.