garik200875
Король флуда
- Дней с нами
- 2.822
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.112
Пошло. Странно что до этого два раза разных ДНВ закрыло. ВОт думаю из-за чего. Вроде айпи не влияет на днв.3 штуки оформил
Ip влияет время от времени, бывало крыло из-за ипа потом отпустило, зависимости не понялПошло. Странно что до этого два раза разных ДНВ закрыло. ВОт думаю из-за чего. Вроде айпи не влияет на днв.
товар на руки это плохая валюта?
С нашим лимитом в 22 евро особо не разгуляешься.Ip влияет время от времени, бывало крыло из-за ипа потом отпустило, зависимости не понял
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Согласен. Тоже самое и с днв сегодня. Кроет то добивку, то товар, то и то и другое. На одном и том же акке. 3-4 попытки и заходит то что надо. Судя по всему на али случайным образом закрывает товары с купонами.Сегодня, после обеда кроет-некроет-кроет, решил подолбить 1 ак новорега, раз 6 крыло, выпил кофе и пошло, поетому долбим не сдаемся, дело точо не в ип, все со стороны али
Зависимость понял. Долбить пока не пройдёт то что надо. Это не ай-пи точно.Ip влияет время от времени, бывало крыло из-за ипа потом отпустило, зависимости не понял
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Гуляй на всех родственников и на себя в квадрате. Можешь гулять и на Россию если что крупнее.С нашим лимитом в 22 евро особо не разгуляешься.
На одном аке менять товар, пока не пройдет? Или адрес тоже меняете?Зависимость понял. Долбить пока не пройдёт то что надо. Это не ай-пи точно.
товар который нужен постоянно с ним формируешь заказ на выходе бизи и бьешься пока не пропхнешь? я после 2-3 бизи бросаю акк с LYD? были акки с 3 ДНВЗависимость понял. Долбить пока не пройдёт то что надо. Это не ай-пи точно.
Адрес не меняю. Айпи не меняю. Основной товар не меняю. Добивку могу поменять. После бизи смотрим что закрыло. И если то что нам надо, то всё в корзину и удаляем. И повторяем опять сначала.---------Двойное сообщение соединено: ---------
На одном аке менять товар, пока не пройдет? Или адрес тоже меняете?