Fred
Участник
- Дней с нами
- 2.427
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
Дело в том, что там статка нужна, а я новый пользователь. Как быть?не так давно, очень уважаемый человек (до 20 страниц назад), кидал видео мануал как это делается
Дело в том, что там статка нужна, а я новый пользователь. Как быть?не так давно, очень уважаемый человек (до 20 страниц назад), кидал видео мануал как это делается
Купон на теле цианоген 12 в приложении 5.4.4, отоварка на Б.Б динамический IP.На чем брал?
на кашу работаешь?5 заказов прошло новорега за рубеж)))
Ну это в качестве предупреждения, бестолковым, на распределительном щетке написано "Не влезай убьет" (т.е. если в резиновый перчатках, и с головой копаться то можно) и не факт что если тебя ударит то обязательно убьет (у каждого человека свое сопротивлени)А чего сразу выкинуть? Вот, пугают людей, а они потом сами шиться не хотят и других напрягают)))
В самом хреновом случае придётся разобрать немного, чтобы через тестпоинты в даунлоад, ну, и возможно имеи потом восстановить. Но вот, как что-то сотворить, чтобы прям выкинуть, я не представляю)))
У всех сейчас никаких денегПовышенки кисточки пошли обратно, специально пару треков взял для отслеживания. Если все вернутся обратно, то все никаких денег от епн. У всех так?
Дак и не будет, если все посылки обратно проду уйдут.У всех сейчас никаких денег
Повышенки кисточки пошли обратно, специально пару треков взял для отслеживания. Если все вернутся обратно, то все никаких денег от епн. У всех так?
Если подтвердить все ж надеются через месяц получить капусту.Дак и не будет, если все посылки обратно проду уйдут.
не берутся даже чет.ДНВ крыть стало после обеда. У кого-нить днв заходят?
блин маразм какой то.. Это кто будет проверять куда она дошла или не дошла?Если все вернутся обратно, то все никаких денег от епн. У всех так?
ДНВ крыть стало после обеда. У кого-нить днв заходят?
Что пишут ?Посмотреть вложение 79778 Посмотреть вложение 79779
Надеяться, похоже, не на что, в EPN каждый цент на счету. Вот сделал вообще единственный заказ из повышенных, просто из любопытства. Получил, подтвердил с неделю назад, споров не открывал, жду. И вот сегодня прислали письмо.
Что ты там хоть заказывал. Что то у меня в статистике нет заказов за это число.Посмотреть вложение 79778 Посмотреть вложение 79779
Надеяться, похоже, не на что, в EPN каждый цент на счету. Вот сделал вообще единственный заказ из повышенных, просто из любопытства. Получил, подтвердил с неделю назад, споров не открывал, жду. И вот сегодня прислали письмо.