dr.aar
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.603
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.928
не заработает больше. забудь. на рф идет у кого и от скольки?некст+ заработал?
У нас все норм с Сингапура получаю за 12 дней. вот только недавно в казане новость на новой сортировке спиздили смартфоны на 2 лям рублей.всех поймали уже.Ну,я в рашке,у нас возможно ситуация иначе
Ты с Ульяновской обл.?У нас все норм с Сингапура получаю за 12 дней. вот только недавно в казане новость на новой сортировке спиздили смартфоны на 2 лям рублей.всех поймали уже.
Нет регион на Нике))Ты с Ульяновской обл.?
Прост ты про Казань сказал,обычно туда едет с Москвы на сортировку для Ул.обл.Нет регион на Нике))
от 5не заработает больше. забудь. на рф идет у кого и от скольки?
вообще остановилсяЕПН стал подтупливать что-то. Долго открываться
Думаю у многих, если не у всех. Было 5 аккаунтов на которых вчера создал заказы, но не оплатил, сегодня все пришлось верифицировать с помощью телефона =(Еще у кого-то такое есть?
Все засолы в последнее время только через верефикацию, и не факт что потом оплатится.Позавчерашний засол на верификацию кидает при входе. Еще у кого-то такое есть?
Позавчера солил, вчера входил нормально, да и сегодня утром еще нормально, вот только сейчас кинуло на верификацию, но походу все сразу.Все засолы в последнее время только через верефикацию, и не факт что потом оплатится.
Какие методы конспирации надо соблюдать? Достаточно ли только ВП? Или надо чистый айпишник тожеБыть новорегом с новой (для Али) симкой.
Вроди работает, мне даже позавчерашний заказ засчитали, бабло за 5мин вывел на ВМ.вообще остановился
Итальянец рубит фишку))How i feel in this forum:
Конечно нужен чистый ip, без этого никак.Какие методы конспирации надо соблюдать? Достаточно ли только ВП? Или надо чистый айпишник тоже
он работает, но страница минут 5 загружается....Вроди работает, мне даже позавчерашний заказ засчитали, бабло за 5мин вывел на ВМ.