kriminal7777
Флудер
- Дней с нами
- 2.835
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 283
согласен с комментом выше - хоть 50 ставь)скоро меня ненавидеть будут из-за хайдов
согласен с комментом выше - хоть 50 ставь)скоро меня ненавидеть будут из-за хайдов
Не правильно мысль кидаешь. )))согласен с комментом выше - хоть 50 ставь)
ничего не понялКароч, по ссылкам ДНВ из 50 акков как тот раз и то наверно случайно, что то в лесе сдохло, выдало, кароч у меня ссылки вообще никак, и если уж давало днв то само
Мне кажется, он имел ввиду что днв по ссылкам взялся один акк из 50, все остальные, которые брались - по баннеруничего не понял
если треки RB............SG скорей всего и не дойдутмда, я то думаю чего так долго мои телефоны идут больше 40 дней.
так не пугай.. один телефон что позже заказал пришол по этому треку а что раньше так и нету ещеесли треки RB............SG скорей всего и не дойдут
наверно его ужетак не пугай.. один телефон что позже заказал пришол по этому треку а что раньше так и нету еще
На РФ от скольки идут?Идут, нормально. Новореги. На РУ
надеюсь что нет... там толку от того телефона за 37наверно его ужеспизукрали
ну они ж не знали, что ты такое днище заказал. "все" ведь сяоми пятые теперь покупают.там толку от того телефона за 37
эт в Украине сейчас, общественность конечно подняла хай, даж сюжет на популярном канале сняли но толку пока мало.так не пугай.. один телефон что позже заказал пришол по этому треку а что раньше так и нету еще
Что с ним не так? У меня за 200$ летит сотик с таким трекомесли треки RB............SG скорей всего и не дойдут
Почитай форум по ссылке выше. Воруют часто.Что с ним не так? У меня за 200$ летит сотик с таким треком
Ну,я в рашке,у нас возможно ситуация иначеПочитай форум по ссылке выше. Воруют часто.
Но не всегда, я в ноябре 17 и после НГ получил парочку тоже за 200, нормально было. Тогда еще и не слышал что воруют, так что сильно не переживал))
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, мне эти Сингапуровские треки понравились, очень быстрая доставка. Первый телефон за 10 дней пришел, второй около 20 (Украина).