раз попробовал-сработалои сколько раз на номер?
А чё так много дней реги хайда??(((раз попробовал-сработало
писали до этого что не фурычит
Для избранных )))А чё так много дней реги хайда??(((
Ну так выходные )Вчера на чехлах 54 заказов было, сегодня уже 511 )
Попробовал осталось по старому СМС не приходят.Это был единичный случайраз попробовал-сработало
писали до этого что не фурычит
Мне кажется основной критерий нужен это количество дней регистрации. С полгода, а все остальное лишнее. Ну и сообщений можно от 100 поставить.скоро меня ненавидеть будут из-за хайдов
без обид,я думаю от количество симпатий-если симпатий много-значит за что-то их получилМне кажется основной критерий нужен это количество дней регистрации. С полгода, а все остальное лишнее. Ну и сообщений можно от 100 поставить.
Если помогаешь получаешь симпатию.если только халявишь то смысл тебе говорить?логично??без обид,я думаю от количество симпатий-если симпатий много-значит за что-то их получил
И это правильно.без обид,я думаю от количество симпатий-если симпатий много-значит за что-то их получил
ДА возможно, только ты же сам только 100 набрал недавно давай 50 нормально будетбез обид,я думаю от количество симпатий-если симпатий много-значит за что-то их получил
да непарься-я то и ниче путнего и не знаю-сам только с этого и соседнего форума что-то новое узнаюДА возможно, только ты же сам только 100 набрал недавно давай 50 нормально будет
Ребят, подскажите, как пополнять телефон со скидкой 60 ₽. Какие ограничения?