fakirr
Опытный
- Дней с нами
- 2.549
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 146
как то стремно рыбачить наращивая вложения...Чёт народ пропал неужели на рыбалке все??
как то стремно рыбачить наращивая вложения...Чёт народ пропал неужели на рыбалке все??
сколько раз с этого номера варификацию проходил?3 дня ничего не заказывал (даже не пробовал). Сегодня как обычно зарегился, прошол верификацию (номер российский, реальный), с телефона получил купон, выбрал товар и нажал оплатить, и вместо привычного БИЗИ мне выдало ошибку типа я в бане (заказы соответственно перешли в статус закрыты), что-то изменилось в правилах за 3 дня??
Посмотреть вложение 79328
Вот херня какая. Не могу взять "купон дня" (это который из подарка). Просит зайти с другого устройства. Аккаунт голд, основной. Менял мыло, заходил с разных андроидов и мобилки и эмулей, нихрена.
Ответ ЕПН в ВК одному из юзверят:
...по последней информации, которую нам передали, товары, заказанные из раздела hot sale, теперь будут подтверждаться в течение 30 дней...
Иными словами, лавочка накрылась. Шерстить будут - мама не горюй...
На данный момент вот единственная новость по последней информации, которую нам передали, товары, заказанные из раздела hot sale, теперь будут подтверждаться в течение 30 дней...так что с заказами делать? подтверждать или подождать новостей от епн?
Каждый решает сам.так что с заказами делать? подтверждать или подождать новостей от епн?
Это новая реалия по отоварке новорега. У многих проскакивает блокировка акка после попытки оплаты.3 дня ничего не заказывал (даже не пробовал). Сегодня как обычно зарегился, прошол верификацию (номер российский, реальный), с телефона получил купон, выбрал товар и нажал оплатить, и вместо привычного БИЗИ мне выдало ошибку типа я в бане (заказы соответственно перешли в статус закрыты), что-то изменилось в правилах за 3 дня??
3 дня ничего не заказывал (даже не пробовал). Сегодня как обычно зарегился, прошол верификацию (номер российский, реальный), с телефона получил купон, выбрал товар и нажал оплатить, и вместо привычного БИЗИ мне выдало ошибку типа я в бане (заказы соответственно перешли в статус закрыты), что-то изменилось в правилах за 3 дня??
У меня наоборот перестали. Теперь поголовно одни бизи.Носороги идут и на том спасибо
Носороги идут и на том спасибо , не так хорош Алик как кажется.
вариантов нет, будем ждать... 120 елочки на счету осталось)hot sale, теперь будут подтверждаться в течение 30 дней...
У меня 300 ёлочек на 3 аккаунтах обидно что все подтвержденные и не засчитаны.вариантов нет, будем ждать... 120 елочки на счету осталось)
Адрес не менял т.к. аак новый, и рыбалкой не связан. Раньше на некст смс получал все ок, сегодня что-то он у меня глючит решил на свой заказать, и тут такой нежданчикЭто новая реалия по отоварке новорега. У многих проскакивает блокировка акка после попытки оплаты.
У меня было несколько раз. Что Алику не нравится не понятно, т.к. на том же ip я пробовал регать новый акк и купон брался и отоваривался товаром не из повышенного.
У меня пару раз блочило при попытке изменить адрес доставки.
за все время 3 (1 на основной акк, 2 мес назад, 3 сегодня)сколько раз с этого номера варификацию проходил?
вариантов нет, будем ждать... 120 елочки на счету осталось)
Прям Еловый лес, не удивлюсь если за день-два столько деревьев насажали.У меня 300 ёлочек на 3 аккаунтах обидно что все подтвержденные и не засчитаны.
Если добивка от другого прода нормально заходят?