M-R-V
Король флуда
- Дней с нами
- 2.800
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 672
это немного не тоУ них и есть свой кеш-бек сервис, причем давно, суть всех епн и прочих, просто ресселерские услуги, при этом берут процент свой.
https://portals.aliexpress.com/?spm=a2g0v.11010108.100009.13.74a72a45WNfpur
реклама должна быть со стороны, а не в самом приложенииНу почему бы и нет деньги остаются у Али и идут на покупки, многих такой вариант устраивает
чик чирик я в домикеМолодцы, рефаундщики. Добились. Жадные бл..
Это потому, что частично зарезали основную фишку ЕПН - практически моментальное начисление и вывод бишкека. Я бы на месте ЕПН сейчас договаривался с Али, чтобы вернуть все взад, частично взяв на себя доп. риски и, возможно, ужесточив свои правила....Лети тоже сейчас немного тупит, уже вторые сутки висят подтверждённые заказы в обработке, но они пока не отговаривают от алика))
ты серьёзно чтоли?Молодцы, рефаундщики. Добились. Жадные бл..
с чего вы вообще решили что кто то этим массово занимался? и что это на чтото могло повлиять?Да уж, ждать месяц после подтверждения это мощно. Наверняка причины такого поступка в тех халявщиках, которые подтверждали повышенку, а потом еще и споры открывали, требуя свой бакс обратно *facepalm*
Ты просто не в теме. Много кто этим занимался. Даже проды стали писать " не нужно спора". Хотя их с моей стороны и не было.ты серьёзно чтоли?
да там и до привлечения али к спорам еще дело не дошло, что уж говорить о каких то решениях и влиянии на чтото
---------Двойное сообщение соединено: ---------
с чего вы вообще решили что кто то этим массово занимался? и что это на чтото могло повлиять?
еще буквально несколько дней назад ниукого и мысли такой не возникало, а тут все сразу начали винить "анонимных рефаундеров негодяев". при том что на форуме об этом никто не писал. (до вчерашнего-позавчерашнего дня)
как ты себе представляешь кешбек сервис покупок с алишки через год-два?Не кипишуйте вы так!) Всё вернётся на свои места, вопрос времени.
ну то что проды пишут я вкурсе. точнее это стало более заметно когда рыбаки начали засыпать просто своими просьбами не открывать споры. но ведь и по обычным заказам таже история. большинство популярных магазов после заказа пишут просьбу не открывать спор, не уведомив их об этом.Ты просто не в теме. Много кто этим занимался. Даже проды стали писать " не нужно спора". Хотя их с моей стороны и не было.
Не завершен, а именно получено подтверждение - закрыт? Можете скрин показать?только что подтвердил два заказа из повышенного - заказ перешел в статус закрыт (получено подтверждение) а в EPN - куй
на РУ не знаю,на РБ прошло два из двух(тьфу тьфу чтоб не сглазить).Делал не через епн,там вчерашние подтверждённые так и не зачислены.Ждём..ДНВ с обычными товарами проходят у кого на РУ?
Не завершен, а именно получено подтверждение - закрыт? Можете скрин показать?
Ничего он не получил.Посмотреть вложение 79325 Посмотреть вложение 79326
---------Двойное сообщение соединено: ---------похоже что EPN мутит.. так как прод уже деньги получил